Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге об итогах фиджитал-соревнований «Игры будущего»

В Казани завершились фиджитал-соревнования «Игры будущего». На протяжении двух недель Казань находилась во власти фиджитал-спорта – абсолютно нового явления не только для России, но и для всего мира.  

Специально для этого турнира организаторами были придуманы не только правила, но и дисциплины, сочетающей классический и цифровой спорт. В соревнованиях участвовали более 2 тыс. человек, сформировавших 294 команды. Возраст спортсменов – от 12 до 62 лет.  

Победителями и призерами первых Игр будущего стали 236 спортсменов: из России, Китая, Индии, Казахстана, Белоруссии, Испании, Южной Кореи, Филиппин, Уругвая, Эквадора, Аргентины, Колумбии. 

«Казань с абсолютного нуля сформировала целый мануал и задала уровень стандарта по проведению последующих «Игр будущего», — считает заместитель декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова.  

Эксперт отметила, что весь Татарстан, Казань, в том числе мэр столицы РТ Ильсур Метшин, очень старались провести мероприятие на высшем уровне.  

«Это огромный успех. Россия еще раз доказала свою лидирующую роль в глобальном спортивном сообществе», — добавила Ирина Белова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как открыть фирму по юридическому сопровождению бизнесаКак открыть фирму по юридическому сопровождению бизнеса

Все вы прекрасно понимаете, что грамотное юридическое сопровождение бизнеса является неотъемлемой частью его ведения. Юридическое сопровождение бизнеса влияет на экономическую стабильность любой фирмы. Но не каждая компания может позволить себе

Станислав Кондрашов Telf AG: Казахстанская компания Qarmet намерена расширить производство металлопродукции в 2024 годуСтанислав Кондрашов Telf AG: Казахстанская компания Qarmet намерена расширить производство металлопродукции в 2024 году

Казахстанская компания Qarmet, ранее известная как "АрселорМиттал Темиртау", установила амбициозные производственные намерения на 2024 год. Об этом сообщает эксперт в области мировой металлургии Кондрашов Станислав Дмитриевич. Компания планирует увеличить

Омичи назвали главные риски семейного благополучияОмичи назвали главные риски семейного благополучия

«АльфаСтрахование» в преддверие Дня семьи, любви и верности провела всероссийский опрос и выяснила, в чем жители Омска видят главную угрозу для семейных отношений и как подходят ко взаимодействию с партнером.

level: 4