Места захоронений ветеранов войн продолжают облагораживать росгвардейцы в Томской области

Места захоронений ветеранов войн продолжают облагораживать росгвардейцы в Томской области

В рамках патриотической акции «На страже памяти» военнослужащие Cеверского соединения Росгвардии совместно с руководством Совета ветеранов войск правопорядка проводят активную работу по облагораживанию воинских захоронений участников Великой Отечественной войны и ветеранов службы — тех, кто в разное время проходил службу в дивизии.

В этот раз участники акции посетили сороковой и тридцать шестой «Б» кварталы северского кладбища, где навели порядок на могилах капитана в отставке Василия Николаевича Фертикова, майора в отставке Николая Николаевича Победоносцева, полковника в отставке Николая Николаевича Ряполова, участников боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, а также других ветеранов военной службы.

Росгвардейцы покосили траву, убрали мусор и подмели не только в местах упокоения героев, но и на прилегающих к ним территориях.

«Помнить заслуги похороненных здесь воинов для нас дело чести. Их мужество, героизм, верность долгу и любовь к Родине служит примером для каждого из нас!»,- отметил прапорщик Вадим Ефимов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Мягкая мебель в Воронеже на заказ

Мягкая мебель в Воронеже на заказМягкая мебель в Воронеже на заказ

Компания «ЮЭЛЬ» производит и продает корпусную и мягкую мебель различного назначения. Вы можете приобрести современные пуфы, а также прямые и угловые диваны разных конструкций и размеров. Наши изделия имеют следующие

СберЛизинг предлагает Audi e-tron

СберЛизинг предлагает Audi e-tronСберЛизинг предлагает Audi e-tron

СберЛизинг предлагает приобрести в лизинг полностью электрический автомобиль Audi модельного ряда e-tron, который воплотил в себе самые последние и прогрессивные разработки компании, легендарный дизайн и заботу об окружающей среде. Стоимость электрокара стартует от 6 610 000 млн

Эксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продукты

Эксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продуктыЭксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продукты

Выбирая кредит или заём, россияне предпочитают сравнивать информацию от нескольких банков. При этом, как показало исследование Аналитического центра НАФИ, наиболее внимательно к выбору подходят те, кто ищут ипотечный или автокредит.