Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Осуществление благотворительности стало неотъемлемой частью в позиционировании многих компаний. Однако для большинства это остаётся только имиджевой составляющей и не подтверждается настоящим делом. Но есть и те, кто поддерживает различные фонды и организации, выполняя услуги на безвозмездной основе. В 2021 году сервис «Грузовичкоф» увеличил количество бесплатных перевозок в три раза.

фото: Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Среди самых частых запросов – перевозка мебели, сборка/разборка, услуги грузчиков, вывоз старых вещей, доставка подарков, школьных принадлежностей и продуктов питания. По итогам работы за несколько месяцев текущего года было выполнено около 200 благотворительных перевозок и других услуг.

«Запросы поступают почти каждый день от организаций, с которыми мы уже сотрудничали и от тех, кто впервые обращается за помощью. Для многих переезд или перевозка является сложностью и стрессом, а для детских домов или больниц это в разы сложнее, как материально, так и морально. Мы рассматриваем каждую заявку, предлагаем различные варианты. Чаще всего это услуги на безвозмездной основе. Иногда даём специальную скидку. Но мы понимаем всю важность таких запросов и призываем другие компании развивать корпоративное добро», – рассказал генеральный директор сервиса «Грузовичкоф» Рафаиль Купаев.

Спрос на благотворительные перевозки вырос в период «пандемийной оттепели». Количество коронавирусных ограничений уменьшается, в то время как число социальных проектов увеличивается. Фонды и организации возвращаются к своей деятельности, и для полноценного функционирования им необходимо проделать много работы, среди которой и грузовые перевозки.

Постоянными подопечными сервиса «Грузовичкоф» являются организации «Доброе сердце», «Вдохновение», «Пища Жизни», «Добродомик», «Шаг Навстречу», «Соверши добро», «Подари жизнь». Также сервис сотрудничает с Общественным советом при уполномоченном президенте РФ по правам ребенка и Правительству Санкт-Петербурга. Чтобы сделать запрос на благотворительную перевозку необходимо написать на почту blago@gruzovichkof.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Тепловизионное обследование зданий

Тепловизионное обследование зданийТепловизионное обследование зданий

Те, кто непосредственно не связан со строительством или ремонтом, мало знают о тепловизионном обследовании сооружений. А между тем этот вид контроля является обязательным для зданий, которые вводятся в эксплуатацию и

Как открыть бизнес «кофе с собой»

Как открыть бизнес «кофе с собой»Как открыть бизнес «кофе с собой»

Здравствуйте! В материале расскажу об отдельных нюансах этой деятельности — почти три года я занимался таким бизнесом, потом продал. Итак, на мой взгляд больше подходит для начинающего предпринимателя, так как

ВСК застраховала имущество Росбанка

ВСК застраховала имущество РосбанкаВСК застраховала имущество Росбанка

Страховая защита действует до конца июня 2023 года. Страховой Дом ВСК обеспечил страхование более 430 объектов, включая здания, сооружения, помещения и оборудование, на общую сумму 37 миллиардов рублей. «Выбор ВСК