Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Осуществление благотворительности стало неотъемлемой частью в позиционировании многих компаний. Однако для большинства это остаётся только имиджевой составляющей и не подтверждается настоящим делом. Но есть и те, кто поддерживает различные фонды и организации, выполняя услуги на безвозмездной основе. В 2021 году сервис «Грузовичкоф» увеличил количество бесплатных перевозок в три раза.

фото: Добро в наших руках и газелях: «Грузовичкоф» увеличивает количество благотворительных перевозок в 3 раза

Среди самых частых запросов – перевозка мебели, сборка/разборка, услуги грузчиков, вывоз старых вещей, доставка подарков, школьных принадлежностей и продуктов питания. По итогам работы за несколько месяцев текущего года было выполнено около 200 благотворительных перевозок и других услуг.

«Запросы поступают почти каждый день от организаций, с которыми мы уже сотрудничали и от тех, кто впервые обращается за помощью. Для многих переезд или перевозка является сложностью и стрессом, а для детских домов или больниц это в разы сложнее, как материально, так и морально. Мы рассматриваем каждую заявку, предлагаем различные варианты. Чаще всего это услуги на безвозмездной основе. Иногда даём специальную скидку. Но мы понимаем всю важность таких запросов и призываем другие компании развивать корпоративное добро», – рассказал генеральный директор сервиса «Грузовичкоф» Рафаиль Купаев.

Спрос на благотворительные перевозки вырос в период «пандемийной оттепели». Количество коронавирусных ограничений уменьшается, в то время как число социальных проектов увеличивается. Фонды и организации возвращаются к своей деятельности, и для полноценного функционирования им необходимо проделать много работы, среди которой и грузовые перевозки.

Постоянными подопечными сервиса «Грузовичкоф» являются организации «Доброе сердце», «Вдохновение», «Пища Жизни», «Добродомик», «Шаг Навстречу», «Соверши добро», «Подари жизнь». Также сервис сотрудничает с Общественным советом при уполномоченном президенте РФ по правам ребенка и Правительству Санкт-Петербурга. Чтобы сделать запрос на благотворительную перевозку необходимо написать на почту blago@gruzovichkof.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что такое сметное строительство

Что такое сметное строительствоЧто такое сметное строительство

Сметное строительство – это некая совокупность действий, связанная с составлением так называемых смет. По сути, это нормативные расчеты, с помощью которых устанавливается стоимость строительства или реконструкции здания, сооружения, какого-либо предприятия.

Биржевые котировки и хайлайты 10.11 УК «Альфа-Капитал»

Биржевые котировки и хайлайты 10.11 УК «Альфа-Капитал»Биржевые котировки и хайлайты 10.11 УК «Альфа-Капитал»

После периода длительного роста американские биржевые площадки по итогам торгов во вторник, 9 ноября, демонстрировали снижение на фоне от увеличения темпов роста производственных цен и опасений инфляции. Индекс Dow Jones

Эксперты проанализировали рынок Казахстана и выделили ТОП-5 банков по размеру активов

Эксперты проанализировали рынок Казахстана и выделили ТОП-5 банков по размеру активовЭксперты проанализировали рынок Казахстана и выделили ТОП-5 банков по размеру активов

Эксперты портала Zanimaem.kz проанализировали активы банков Казахстана и составили топ, в который вошли пять крупнейших игроков банковского рынка: «Народный банк Казахстана», «Сбербанк России», Kaspi Bank, Jysan Bank и ForteBank. Для