Вузы оценили результаты приема на специальность «Фармация» в 2025 году. В Пироговском Университете традиционно наиболее высокие баллы

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА В ИЗДАНИИ ФАРММЕДПРОМ (https://pharmmedprom.ru/articles/interes-k-professii-rastet-vuzy-oczenili-rezultaty-priema-na-speczialnost-farmacziya-v-2025-godu/)

В 2025 году Пироговский Университет принял в свои ряды 2 500 студентов, в том числе и по направлению «Фармация». Другие направления — «Лечебное дело», «Педиатрия», «Психология», «Биофизика» и многие другие.

В РНИМУ им. Пирогова приемная кампания, по словам представителей вуза, прошла традиционно. Проходной балл снова оказался высоким, даже нижняя его планка составила 245 баллов, а максимальный уровень достиг 296 баллов.

фото: Вузы оценили результаты приема на специальность «Фармация» в 2025 году. В Пироговском Университете традиционно наиболее высокие баллы

Пироговский Университет укрепляет статус главного центра медицинского образования и науки в России, стабильно занимая лидирующие места среди медицинских вузов. Он готовит высококлассных специалистов для отечественного здравоохранения, успешно интегрируя передовые научные исследования, инновации и проверенные временем педагогические традиции.

Преподаватели университета — это сообщество увлеченных экспертов, ориентированных на развитие медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти инициативы не только предлагают ответы на текущие научные вызовы, но и определяют будущее медицинской отрасли.

Сегодня в Пироговском Университете создаются революционные технологии и лекарства для лечения тяжелых и орфанных заболеваний. Особый фокус уделяется персонализированной медицине, в частности генной терапии, которая кардинально меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, акцентирует:

«Наш университет динамично развивается благодаря научным прорывам, стратегическим инициативам и высочайшему качеству образования. Мы укрепляем позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет является одним из драйверов инноваций в стране. Мы разрабатываем технологии, которые трансформируют терапевтические подходы и внедряются в клиническую практику. Современная медицина меняется очень быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать гибкие навыки (soft skills): работу в команде, стрессоустойчивость. Для этого в университете создана вся необходимая инфраструктура — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет остается главной точкой притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывающей дорогу в новую эру медицины.

Актуальные новости ведущего медицинского вуза — в его Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

«АльфаСтрахование» выплатит компенсацию пострадавшим в результате пожара на «Евраз НТМК»«АльфаСтрахование» выплатит компенсацию пострадавшим в результате пожара на «Евраз НТМК»

«АльфаСтрахование» выплатит компенсации родственникам погибшего и пострадавшим в результате пожара в одном из цехов АО «Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат».

Сохранение культурного наследия страныСохранение культурного наследия страны

Важным аспектом является популяризация культурного наследия. Необходимо создавать условия для того, чтобы каждый человек имел возможность прикоснуться к истории своей страны, узнать о ее богатом культурном наследии и почувствовать гордость

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: тема «цифровизации и роботизации» стала основной на ИННОПРОМ – 2025Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: тема «цифровизации и роботизации» стала основной на ИННОПРОМ – 2025

На полях XV международной форум-выставке ИННОПРОМ - 2025 состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Уральском федеральном округе. Тема: «Цифровизация и роботизация в промышленности».

Пользовательское соглашение

Опубликовать