Боец-рукопашник стал обладателем премии “Живу студенческим спортом” – 2025

Чемпион России по универсальному бою Иван Симаков стал победителем премии “Живу студенческим спортом” в номинации “Спортсмен года в индивидуальных видах спорта”. Вручение наград прошло в Москве в рамках международного форума студенческого спорта “Буря”.

Симаков является членом студенческой лиги армейского рукопашного боя, в его активе есть победы на чемпионатах Московской области по рукопашному бою, армейскому рукопашному бою и универсальному бою, он является победителем международного турнира, который проходил в Киргизии в 2025 году.

Премия “Живу студенческим спортом” в 2025 году вручалась впервые, награждение приурочено ко дню рождения ДСО “Буревестник”, которое было основано 30 октября 1957 года. Победители и лауреаты прошли несколько этапов конкурса, включая предварительное интернет-голосование, экспертный отбор и очные защиты перед жюри.

Спортсменом года в командных видах спорта признали кубанскую студентку Нелю Кадырову, обладательницу золотой медали первенства России по велоспорту, победительницу и призера всероссийских студенческих соревнований по академической гребле. Тренером года в командных видах спорта стала тренер по физическому воспитанию и руководитель студенческого спортивного клуба “Лидер” из подмосковного Серпухова Наталья Гоглова.

Сборной командой года жюри признало сборную Студенческой хоккейной лиги, которая в минувшем сезоне приняла участие в трех представительных турнирах и в двух из них одержала победу.

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Сердце и мозг техники: как электронные компоненты создают наш цифровой мирСердце и мозг техники: как электронные компоненты создают наш цифровой мир

Мы живем в окружении невидимых героев. Обычный смартфон или сложный медицинский аппарат — их работа была бы невозможна без миллионов микроскопических деталей, составляющих основу любой электронной системы.

С малой авиацией на коротком крыле: участники форума «ОстроVа» совершили перелёт в самый северный город СахалинаС малой авиацией на коротком крыле: участники форума «ОстроVа» совершили перелёт в самый северный город Сахалина

На Сахалине продолжается образовательная программа Всероссийского молодёжного форума «ОстроVа» платформы Росмолодёжь.Форумы. Участники направления «Авиация» — представители рабочей молодёжи — вылетели в Оху. Цель — знакомство с сегментом малой авиации в

Пользовательское соглашение

Опубликовать