«Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове

Тамбовская студия продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняла участие в праздновании Дня любви, семьи и верности.

фото: «Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове

8 июля состоялся семейный пикник «Родные-Любимые» на территории Парка культуры и отдыха. Ведущей выступила руководитель студии Ирина Конева. 

«День любви, семьи и верности — особенный праздник. Он наполнен добротой, светлыми чувствами и радостными моментами. Наши резиденты активно делятся своим опытом воспитания, советами по взаимоотношениям между супругами, показывают, что семья — это то, что способно придать сил. Это мотивация, которая никогда не угаснет и всегда будет поддерживать в трудную минуту», — поделилась Ирина Конева. 

Помимо насыщенной культурной и развлекательной программы гостей ждал мастер класс от резидента «Инсайт Люди» Софьи Серегиной. Она поделилась своим опытом публичных выступлений и рассказала о том, как побороть страх перед аудиторией. Взрослые и юные гости смогли научиться работать с голосом, а также приняли участие в небольшой викторине о теории телевизионной речи. Праздник организован при поддержке Росмолодежи в рамках реализации комплексной программы развития молодежной политики «Регион для молодых». 

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что делать, если из-за санкций пластиковая карта перестала работать за границей?!Что делать, если из-за санкций пластиковая карта перестала работать за границей?!

Несколько российских банков попали под санкции. Это значит, что их карты платёжных систем Visa и Mastercard перестанут работать за границей. Российские банки, попавшие под санкции: Сбербанк ВТБ Газпромбанк Новикомбанк Совкомбанк

МегаФон разогнал интернет в заповедном краю ПриморьяМегаФон разогнал интернет в заповедном краю Приморья

Жители сел Лазо, Валентина, Киевки и Старой Каменки теперь могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом четвертого поколения и качественной голосовой связью по технологии VoLTE.

level: 4