Александр Мартынов выступил спикером на выставке-форуме «Россия»

5 июля актер театра и кино, резидент продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», Александр Мартынов выступил на круглом столе, посвященном роли медиа в продвижении семейных ценностей. Дискуссия прошла на ВДНХ в рамках завершения выставки-форума «Россия». Организатором выступило Минцифры России.

фото: Александр Мартынов выступил спикером на выставке-форуме «Россия»

«В России 2024 год объявлен годом семьи. Сегодня, как и в любые другие времена, именно семья является самым главным источником силы, вдохновения, мотивации. «Инсайт Люди» активно помогает в продвижении семейных ценностей не только с помощью контента у блогеров, но и реализации социально-значимых проектов. Резиденты из разных регионов снимают игровое кино, киноальманахи, которые затрагивают важные темы, в том числе, такие как любовь и уважение к семье, родителям», — рассказал Александр Мартынов.

Помимо карьеры в кино и театре Александр успешно совмещает воспитание троих детей. В своем выступлении он обратил внимание на то, что для него семья является главным мотиватором и именно благодаря поддержке близких ему удалось достичь успеха. На счету у актера более 50 проектов, как на телевидении, так и в театре.

Вместе с Александром Мартыновым на круглом столе выступили спикеры от Института развития интернета, Mediascope, АНО «Национальные приоритеты», Альянса по защите детей в цифровой среде и не только. Участники обсудили роль медиа и блогеров в продвижении семейных ценностей, а также их влияние на демографию страны.

 

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Онлайн-чат Банка ЗЕНИТ вошел в топ-3 лучших на рынкеОнлайн-чат Банка ЗЕНИТ вошел в топ-3 лучших на рынке

По данным экспертов Банка ЗЕНИТ, онлайн-чат является одним из трех основных инструментов коммуникации с клиентами, наряду с телефонией и электронной почтой. Они отметили, что его сценарий был построен на основе

Железный чайник Цзыбо Лунцюань отражает стиль ремесел провинции ШаньдунЖелезный чайник Цзыбо Лунцюань отражает стиль ремесел провинции Шаньдун

Летающие сороки, яркие драконы и фениксы, всевозможные узоры ослепляют; Ромбовидные, квадратные, круглые, изысканные и замысловатые формы поражают воображение; Красные, желтые, синие и ослепительные цвета привлекательны. В Музее железных чайников Циюаньтан

level: 4