Служба по контракту: Твоя стабильность и достаток!

фото:

Служба по контракту в Нижневартовском районе ХМАО Югры предлагает мужчинам заключить контракт на прохождение военной службы и получить за это достойное денежное вознаграждение, а также весомый социальный пакет.

  • При заключении контракта через военкомат Нижневартовского района вы получите единовременную выплату в сумме: 745 000 рублей. Выплата осуществляется после подписания контракта, сразу в течение 2 банковских дней.
  • Общая сумма выплат: от 4 млн. рублей в год.
  • Предусмотрены дополнительные выплаты при получении наград в ходе участия в СВО, за участие в боевых действиях, за особые заслуги.
  • А также льготы и социальные гарантии военнослужащему, его семье, детям.

К нам едут заключать контракт для участия в СВО из различных уголков страны. Прибыть можно любым удобным транспортом. По приезду Вас встретят и разместят в гостинице, бесплатно. Жителям других регионов страны, заключившим контракт в Нижневартовском районе, проезд и гостиницу — оплачиваем.  

При подписание контракта предоставляется тактический рюкзак 32 предмета. 

Льготы, социальные гарантии и выплаты закреплены и гарантированы законодательством. Контракт заключается на один год, три года или пять лет. Подписать контракт может любой желающий (требуется годность по состоянию здоровья).  

Отправь нам заявку, присоединяйся в ряды защитников Родины!

Подробности на сайте https://voinnvr.ru/ или по телефонам круглосуточной горячей линии: +7 914 625-30-80, +7 922 782-00-49

фото: Служба по контракту: достойная зарплата, социальный пакет и шанс стать героем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

СтройКант оказывает профессиональные услуги по свайной работе.СтройКант оказывает профессиональные услуги по свайной работе.

Устройство буронабивных свай методом вертикально перемещаемой трубы (ВПТ) характеризует, в первую очередь, способ укладки бетонной смеси при изготовлении свай. Этот метод объединяет в себе несколько способов изготовления свай или «стены

Поставщик продуктов питания СНАБИНЖИНИРИНГ увеличил географию доставки заказовПоставщик продуктов питания СНАБИНЖИНИРИНГ увеличил географию доставки заказов

Продовольственная компания «СНАБИНЖИНИРИНГ» увеличила региональность доставки съестных продуктов на такие населенные пункты как Бийск, а также их пригороды и в настоящий момент осуществляет их доставку по Сибири и Якутии и

level: 4