«Росгосстрах Жизнь» провела для москвичей квиз по финансовой грамотности

В Москве на общегородском просветительском мероприятии – Дне финансовой грамотности, посвященном личным и семейным финансам, представители СК «Росгосстрах Жизнь» провели квиз «Игры разума. Вспоминай. Решай. Отгадывай». Самые активные участники получили призы.

 

Эксперты страховой компании «Росгосстрах Жизнь» Элли Долганова и Ирина Кузьмина пригласили москвичей на интеллектуальную игру с разнообразными заданиями. Участникам нужно было ответить на 13 вопросов, связанных с финансами. Например, один из вопросов звучал так: «После того как компания Уолта Диснея выпустила облигации сроком на 100 лет, многие СМИ присвоили этой ценной бумаге характерное название. Как они её назвали?». Ответ можно узнать, дочитав до конца эту новость.

 

«Мы всегда с удовольствием принимаем участие в мероприятиях по финансовой грамотности, поскольку это прекрасная возможность поделиться с аудиторией полезными знаниями. А чтобы это было нескучно и максимально эффективно, мы предлагаем различные игровые механики. Вот и в этот раз провели интеллектуальную игру, которая, судя по отзывам, очень всем понравилась», — отмечает Элли Долганова, директор по развитию социальных проектов СК «Росгосстрах Жизнь».

 

Семейный просветительский марафон День финансовой грамотности проходил 29 июня в Москве  и был приурочен к Году семьи. Для гостей мероприятия была подготовлена насыщенная программа, благодаря которой они узнали об инструментах сохранения и приумножения денежных средств, постановке финансовых целей, составлении семейного бюджета, финансовом воспитании детей и многом другом. 

 

Ответ на вопрос квиза: спящая красавица. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах» и банк «Открытие»: каждый пятый новосибирец хотел бы зарабатывать на недвижимости«Росгосстрах» и банк «Открытие»: каждый пятый новосибирец хотел бы зарабатывать на недвижимости

Каждый пятый новосибирец хотел бы вложиться в недвижимость и зарабатывать на аренде или перепродаже квартир, выяснили в ходе репрезентативного опроса СК «Росгосстрах» и банк «Открытие»[1]. Чаще всего собственное жилье есть

«БОН ТОН»: В смешанных проектах разница между стоимостью квартир и апартаментов достигает 13 млн руб.«БОН ТОН»: В смешанных проектах разница между стоимостью квартир и апартаментов достигает 13 млн руб.

По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», на первичном рынке жилья в границах старой Москвы представлено 11 проектов смешанного типа общей площадью 130,5 тыс. кв. м и 2,1 тыс. лотов,

Урок мужества от участников СВО студентам медколледжа КБГУУрок мужества от участников СВО студентам медколледжа КБГУ

В канун Дня защитника Отечества в медицинском колледже Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла встреча с участниками специальной военной операции.

level: 4