Газпромбанк Лизинг поставит более 100 единиц спецтехники для Новосибирска

Газпромбанк Лизинг и Городской центр организации дорожного движения Новосибирска (МБУ «ГЦОДД» города Новосибирска) заключили контракт на оказание услуг лизинга 103 ед. специализированной техники для дорожно-благоустроительного комплекса.

До конца 2024 года город получит многофункциональные и универсальные машины для содержания дорог, погрузчики, коммунальную технику, экскаваторы и проч. Стоимость контракта составляет 2 млрд рублей.

МБУ «ГЦОДД» осуществляет функции структурного подразделения мэрии в сфере дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах города Новосибирска, содержания сетей наружного освещения, а также организует создание и дальнейшее функционирование городских парковок.

Новая техника позволит содержать городскую инфраструктуру на высоком уровне на благо каждого жителя Новосибирска. Также социальная нагрузка реализации контракта с МБУ «ГЦОДД» заключается в том, что лизинговое финансирование косвенно помогает обеспечивать необходимые объемы выпуска продукции, рабочие места и будущие налоговые поступления от производителей на развитие социально ориентированных проектов в регионах.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запуск новых механизмов привлечения молодежи в космическую отрасльЗапуск новых механизмов привлечения молодежи в космическую отрасль

Россия продолжает удерживать лидирующие позиции в освоении космоса и внедрении космических технологий в повседневную жизнь.

В жилом районе ÁLIA реализованы почти все квартиры второй очередиВ жилом районе ÁLIA реализованы почти все квартиры второй очереди

В жилом районе ÁLIA, который строится на набережной Москвы-реки в Покровском-Стрешневе, реализованы почти все квартиры второй очереди: больше 90% лотов продано

Каждый третий казанец не слишком уповает на чудеса в Новом году, хотя верит в нихКаждый третий казанец не слишком уповает на чудеса в Новом году, хотя верит в них

Около 32% жителей Казани не слишком рассчитывает на волшебные изменения в 2024 году, хотя детская вера в чудо в них живет.

level: 4