Программа льготного кредитования «1764»

Предприятия малого и среднего бизнеса за первое полугодие 2024 года привлекли по программе льготного кредитования «1764» около 300 млрд рублей. Об этом сообщил руководитель Дирекции регионального развития АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Виталий Машков.

 

Программа «1764» является значительной поддержкой для малого и среднего бизнеса в условиях экономической нестабильности. Благодаря более низким процентным ставкам, предприниматели могут направить сэкономленные средства на развитие своих предприятий, приобретение нового оборудования или расширение производственных мощностей.

 

 «Эта программа будет способствовать созданию новых рабочих мест и развитию экономики регионов», — обратил внимание эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов.

 

На круглом столе также обсуждались планы по дальнейшему совершенствованию программы «1764». В частности, рассматривались возможные меры по упрощению процедуры получения кредитов и расширению перечня целевых расходов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Правительство направит финансирование на развитие дорожной инфраструктуры в Северной ОсетииПравительство направит финансирование на развитие дорожной инфраструктуры в Северной Осетии

С помощью федеральных средств в Северной Осетии будут выполнены работы по реконструкции моста через реку Терек, разрушенного из-за паводка весной 2023 года.

Дарья Капранова: «За год доля региональных IT-разработчиков в МТС Банке выросла до 20%»Дарья Капранова: «За год доля региональных IT-разработчиков в МТС Банке выросла до 20%»

МТС Банк и социальная сеть обмена знаниями MessageGuru в рамках совместного проекта #Best4Best провели круглый стол «Какие специалисты нужны сейчас финтех-компаниям». Топ-менеджеры МТС Банка и приглашенные эксперты обсудили наиболее актуальные

Современные и надежные: особенности двигателей ЯМЗ-530 и их компонентовСовременные и надежные: особенности двигателей ЯМЗ-530 и их компонентов

Двигатели ЯМЗ-530 представляют собой современные дизельные агрегаты, производимые в России на заводе "Ярославский моторный завод"

level: 4