Дни вьетнамской культуры открылись в России

Начало им дал красочный концерт на сцене московского зала «Зарядье». Гости услышали классическую, вьетнамскую и русскую народную музыку.

 

Сотрудничество наших стран становится все более многообразным. В прошлом году Дни российской культуры прошли во Вьетнаме. Мы с радостью встречаем ответные Дни вьетнамской культуры в России. Жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга ждет много интересных событий: концерты, тематические выставки и презентации в сфере туризма. Также они увидят новинки вьетнамского кино. Уверена, это масштабное событие внесет значительный вклад в укрепление дружественных отношений между нашими странами.

 

«Это не только позволит жителям России возможность поближе познакомиться с вьетнамской культурой, но и будут способствовать развитию взаимного интереса и уважения между нашими народами, положив основу для новых совместных проектов и инициатив в различных сферах жизни», — обратил внимание эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Все лучшее, что есть на российском рынке, – в одном ПИФеВсе лучшее, что есть на российском рынке, – в одном ПИФе

Управляющая компания «Первая» запустила новый открытый ПИФ «Локальный» , который инвестирует исключительно в российские бумаги. Новый фонд хорошо диверсифицирован: в его составе — широкий набор акций компаний из различных секторов,

Рафик Загрутдинов: 6 домов снесли по реновации с начала года в районе ОбручевскийРафик Загрутдинов: 6 домов снесли по реновации с начала года в районе Обручевский

Основными принципами «умного сноса» являются безопасность, экологичность, максимальная переработка и повторное использование образующихся отходов.

level: 4