RUSHEV & MURASHKINA

Самая неожиданная и смелая коллаборация от Георгия Рушева и Карины Мурашкиной — это именно то, чего так не хватало летнему сезону. Яркие футболки с культовой для бренда украшений надписью VAHUE и брелки «символ любви» с не менее узнаваемой фразой Карины, которая точно укрепилась в лексиконе каждого — уже доступны к заказу.

фото:

Создатели дропа: бренд RUSHEV — авторский проект дизайнера украшений Георгия Рушева, основанный в 2010 году, и Карина Мурашкина — блогер, ведущая, актриса, комикесса объединили усилия, чтобы привнести в мир трендов немного оригинальности.

MURASHKINA X RUSHEV — это встреча стилей, идей, творческого вдохновения двух ярких и талантливых личностей. Лаконичный дизайн, с каплей провокации и дерзости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закрытие МосБиржи 25.04 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 25.04 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 25 апреля, российский рынок акций демонстрировал смешанные колебания. К вечеру индекс МосБиржи отступил на 1,60% до 2196,51 пунктов. Индекс РТС вырос на 1,59% до 943,06 пунктов.  Хуже остальных

Восстановление и социально-экономическое развитие новых территорийВосстановление и социально-экономическое развитие новых территорий

Программа «Восстановление и социально-экономическое развитие Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской области и Херсонской области» была разработана и утверждена правительством РФ по поручению президента Владимира Путина.