Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о работе российского ОПК

Безопасность граждан и общества, стабильное и поступательное развитие России во многом зависят от эффективности правоохранительной системы и специальных служб. Об этом говорил президент России на встрече с выпускниками высших военных учебных заведений.

  

Большой приток сотрудников в оборонно-промышленный комплекс пока не закрыл потребности, не хватает около 160 тысяч работников. Речь идет о высококвалифицированных кадрах, которые могут обеспечить выполнение оборонного заказа и решать задачи для достижения технологического суверенитета.

  

«ОПК является значимым сектором российской экономики, создающим рабочие места, стимулирующим научные исследования и технологическое развитие. Развитие комплекса позволяет России не зависеть от поставок вооружений и технологий из других стран, что важно для сохранения стратегической независимости», — прокомментировала заместитель декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В 2022 году коммерческая недвижимость осталась без бенефициаровВ 2022 году коммерческая недвижимость осталась без бенефициаров

Например, в пандемийные 2020-2021 бурное развитие онлайн-ретейла привело к значительному росту спроса на складские площади на рынке, где и так не было высокой вакансии (в последние годы порядка 2,5-1%). Динамика

level: 4