Экономический взгляд Джерома Пауэлла на ближайшие годы.

Акции Nvidia наблюдаются в тенденции, напоминающей ситуацию с Cisco в период дотком-пузыря. Таким образом, история двух десятилетий назад, кажется, повторяется на фоне текущих рыночных колебаний. В то же время, председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл в интервью CNBC подчеркнул стабильность американской экономики, успехи в борьбе с инфляцией, но также указал на проблемы, связанные с государственным долгом США. По его прогнозам, инфляция достигнет целевого уровня в 2% только к 2026 году, что может означать продолжение политики высоких процентных ставок.

фото: Nvidia демонстрирует тенденцию, напоминающую Cisco во времена дотком-пузыря

Относительно криптовалют, Биткойн не показывает энтузиазма по отношению к заявлениям Пауэлла, с ценой, оставшейся ниже 62 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вклад «Валютный Экспресс»– приумножьте ваш доход с Дальневосточным банком!Вклад «Валютный Экспресс»– приумножьте ваш доход с Дальневосточным банком!

Составляя рейтинг, эксперты обращают внимание на доступность вклада для широкого круга потребителей. Например, при одинаковых процентах по вкладу, предпочтение будет отдано банку, где можно получить наибольшую ставку, разместив наименьшую сумму.

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии туристической отрасли Краснодарского краяЭксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии туристической отрасли Краснодарского края

Более 40 новых гостиниц и отелей заработают до конца 2024 года на курортах Краснодарского края, что позволит увеличить номерной фонд еще более чем на 2,5 тыс. номеров