Спецпрограмма с Sollers пополнилась опцией обмена авто

фото: Спецпрограмма с Sollers пополнилась опцией обмена авто

фото: Спецпрограмма с Sollers пополнилась опцией обмена авто

В парнерстве со СберЛизингом проджолжается действие спецпрограммы Sollers, в рамках которой можно приобрести легкий коммерческий транспорт (ЛКТ) для бизнеса с выгодой до 605 тыс. руб.

Также клиентам СберЛизинга доступна привлекательная опция – обмен старого парка ЛКТ на новый. Компания примет вашу заявку на обмен, проведет оценку автомобиля и с учетом всех факторов предложит инндивидуальные условия обмена.

Sollers – новый бурно развивающийся бренд, доля которого на рынке легкого коммерческого транспорта неуклонно растет. На сегодня продукция Sollers занимает 10% рынка. Компания является стратегическим партнером СберЛизинга.

Линейка коммерческих авто Sollers – это сочетание функциональности с высоким уровнем безопасности и экологичности. Приобрести машины Sollers в СберЛизинге можно на срок до пяти лет с авансовым платежом от 0%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закрытие МосБиржи 24.09 — Альфа-КапиталЗакрытие МосБиржи 24.09 — Альфа-Капитал

В пятницу, 24 сентября, российский рынок акций начал торговую сессию небольшим снижением показателей, несмотря на позитивный внешний фон (рост рынков Европы и США после окончания заседания ФРС): Индекс Мосбиржи снизился

level: 4