Подвески, шармы и браслеты за покупку брендовой оптики: «585*ЗОЛОТОЙ» анонсировала новую акцию

В сезон высокого спроса на солнцезащитную оптику ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запустила федеральную маркетинговую акцию – приобретая очки на лето в магазинах компании, клиенты получают стильное украшение или аксессуар в подарок за 1 рубль.

В ассортимент дополнительных подарков при покупке оптики входят фигурные подвески из серебра с кристаллами и ювелирной эмалью; шармы, которыми можно кастомизировать браслеты, цепочки и даже серьги-конго; браслеты с поделочными камнями; подарочные ручки и другие сувениры. Презенты определяются консультантами по наличию на товарной точке.

В акции, которая продлится до 31 августа, участвуют все розничные магазины ювелирной сети. При заказе солнцезащитных очков онлайн на сайте «585*ЗОЛОТОЙ» или в мобильном приложении компании получение подарка также актуально, если клиент выбирает самовывоз как способ доставки.

В ювелирной сети представлены новые коллекции ведущих брендов оптики для Него, для Неё, а также универсальные формы и оправы, подходящие и мужчинам, и девушкам. «585*ЗОЛОТОЙ» предлагает своим клиентам только оригинальную продукцию более 20 мировых и российских марок, среди которых Polaroid, Ray-Ban, Vogue, Jimmy Choo, Max Mara, Givenchy, Moschino, Levi’s и другие.

Часть покупки участники программы лояльности могут оплатить бонусами на карте. Зарегистрироваться в Золотом клубе и получить 10 000 приветственных бонусов можно, просто обратившись к консультантам в магазине или скачав мобильное приложение ювелирной сети. 

фото: Подвески, шармы и браслеты за покупку брендовой оптики: «585*ЗОЛОТОЙ» анонсировала новую акцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORDВ премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD

В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решения компании OTIS.

Госдума приняла закон об отмене НДФЛ на матпомощь студентамГосдума приняла закон об отмене НДФЛ на матпомощь студентам

Об этом заявил автор инициативы, Председатель Комитета Госдумы по молодёжной политике Артем Метелев в своем телеграм-канале. Законопроект предполагает отмену налога 13% при выплате материальной помощи студентам колледжей и вузов.

level: 4