Губернатор Томской области поздравил командира Северского соединения Росгвардии с присвоением воинского звания «генерал-майор»

Губернатор Томской области Владимир Мазур встретился с командиром 98-ой ордена Жукова дивизии войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майором Александром Росликовым и поздравил его с присвоением воинского звания высших офицеров.

фото: Губернатор Томской области поздравил командира Северского соединения Росгвардии с присвоением воинского звания «генерал-майор»

Указ о присвоении командиру дивизии высшего воинского звания «генерал-майор» был подписан Президентом Российской Федерации 11 июня 2024 года.

фото: Губернатор Томской области поздравил командира Северского соединения Росгвардии с присвоением воинского звания «генерал-майор»

Глава региона поблагодарил командира северского соединения за достигнутые результаты и выразил уверенность, что Александр Росликов с честью и на высоком профессиональном уровне продолжит укреплять авторитет соединения и войск правопорядка в целом.

Владимир Мазур отметил, что личный состав дивизии успешно выполняет служебно-боевые задачи по охране важных государственных объектов и специальных грузов, решает широкий круг задач по обеспечению безопасности как в регионе, так и в зоне специальной военной операции. 

В рамках встречи губернатор Томской области Владимир Мазур и командир Северского соединения Росгвардии генерал-майор Александр Росликов обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Адвокатский кабинет Анны Дука» на стороне клиента«Адвокатский кабинет Анны Дука» на стороне клиента

«Адвокатский кабинет Анны Дука» получил свидетельство о внесении в реестр адвокатских образований города Москвы в апреле 2022 года, за ним последовало и официальное открытие веб-сайта (advokat-duka.ru), предоставляющего возможность получить исчерпывающую

Страх и ненависть в ИИнтернете: кто и где в России боится нейросетей?Страх и ненависть в ИИнтернете: кто и где в России боится нейросетей?

На фоне нарастающей нейрофобии агентство Pro-Vision проанализировало, как страхи и тревожность по поводу ИИ распространяется в соцсетях – и чего на самом деле боятся россияне.

level: 4