На реализацию поручений президента за шесть лет используют около 9 трлн рублей

Около 9 трлн рублей будет использовано до 2030 года на реализацию поручений президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в интервью студии «Известия» на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Антон Силуанов также отметил, что финансирование реализации поручений происходит за счет различных источников, включая федеральный бюджет и прилагаемые усилия региональных властей. Он подчеркнул, что управление расходами является важным аспектом этого процесса, и правительство старается осуществлять контроль за эффективностью использования выделяемых средств.

Согласно заявлениям министра финансов, планы по реализации поручений президента на протяжении шести лет после 2024 года уже разработаны. В этих планах учтены текущие приоритеты и задачи, а также ожидаемые изменения в политической и экономической ситуации.

Одной из стратегических целей в долгосрочной перспективе является укрепление экономики и социальной стабильности в стране. В этом контексте правительство стремится к созданию благоприятных условий для развития экономики, а также повышения уровня жизни населения. Реализация поручений президента играет важную роль в достижении этих целей.

«Средства, которые будут использованы до 2030 года, представляют значительные инвестиции в будущее страны, призванные способствовать ее развитию и укреплению на мировой арене», — отметил эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Метриум»: 6 главных предварительных итогов на рынке новостроек Москвы в 2022 году«Метриум»: 6 главных предварительных итогов на рынке новостроек Москвы в 2022 году

В 2022 году рынок новостроек Москвы произошел перелом многих трендов прошлых лет. Спрос сократился, предложение резко выросло, а цены замедляют рост. Аналитики «Метриум» подводят предварительные итоги года на рынке новостроек

На фоне выхода нового фильма с Марго Робби замечен массовый ажиотаж на бренд BarbieНа фоне выхода нового фильма с Марго Робби замечен массовый ажиотаж на бренд Barbie

Согласно данным платформы онлайн-шопинга Brandly, за последние две недели июля количество заказов на куклы, производства компании Mattel, увеличилось в 7,5 раз и продолжает расти.

level: 4