Юлия Даванкова считает, что ПМЭФ — ключевая площадка для инноваций и технологических решений

Руководитель Комитета по технологиям и инновациям в Ассоциации «Женщины Бизнеса» Юлия Даванкова поделилась мнением о проходящем ежегодном экономическом форуме ПМЭФ-2024.

фото: Юлия Даванкова приняла участие в форуме для инноваций и развития бизнеса ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – это не просто масштабное мероприятие, это настоящий катализатор для бизнеса и экономики России. Ежегодно в июне Санкт-Петербург становится центром притяжения для представителей делового сообщества, государственных структур и международных партнеров из 130 стран. ПМЭФ-2024 стал платформой для обсуждения ключевых тенденций и перспектив развития бизнеса, включая такие актуальные темы, как:

  • Цифровая трансформация: Развитие искусственного интеллекта, больших данных и других инновационных технологий,
  • Устойчивое развитие: Экологические и социальные аспекты бизнеса, включая ESG-повестку,
  • Новые рынки: Поиск и освоение новых рынков сбыта для отечественных продуктов и услуг.

В этом году, как и прежде, ПМЭФ стал важнейшей платформой для обсуждения ключевых тенденций и перспектив развития бизнеса. Особую значимость форум приобретает для женщин-предпринимателей, активно интегрирующихся в российскую экономику.

Юлия Даванкова подчеркивает: «ПМЭФ — одна из крупнейших коммуникационных площадок в сфере инноваций, предоставляющая возможность обсудить варианты разработки и имплементации лучших технологических бизнес-решений. Именно с этой целью делегация женщин-предпринимателей со всех регионов России приняла активное участие в форуме».

В рамках ПМЭФ-2024 женщины-предприниматели не только продемонстрировали свою активную роль в экономике, но и стали инициаторами значимых проектов.

  • Подписание стратегических соглашений: Делегация представила интересные инициативы, привлекая внимание к насущным проблемам и перспективным направлениям развития. Подписание соглашений о сотрудничестве открыло новые возможности для женского бизнеса, создало платформу для дальнейшего взаимодействия и обмена опытом.
  • Панельные дискуссии и круглые столы: Бизнес-леди активно участвовали в обсуждениях, делясь своим опытом и предлагая новые решения.
  • Бизнес-завтраки с экспертами: В неформальной атмосфере проводились встречи с ведущими экспертами, на которых обсуждались актуальные вопросы и демонстрировались конкретные успешные кейсы в бизнесе.

Всего в деловой программе ПМЭФ приняли участие более 1,5 тысячи спикеров и экспертов, которые обсуждают ключевые тенденции и перспективы развития бизнеса, а также вопросы экспансии отечественных продуктов на международные рынки.

Стоит отметить, что ПМЭФ-2024 стал успешным событием, объединившим представителей бизнеса, власти и международных организаций. Форум позволил укрепить международные отношения в сфере экономики и торговли, а также углубить диалог о будущем российской экономики и ее роли в глобальном мире.

Важным моментом является то, что ПМЭФ-2024 оказался особо значимым для женщин-предпринимателей, продемонстрировавших свою активность и вклад в развитие российской экономики. Благодаря этому форуму женский бизнес получил дополнительные возможности для сотрудничества, обмена опытом и интеграции в международную экономическую систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выдающиеся деятели ГУАП награждены орденами «За заслуги перед Отечеством» III степениВыдающиеся деятели ГУАП награждены орденами «За заслуги перед Отечеством» III степени

За заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке высококвалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу награжден Анатолий Оводенко, президент ГУАП.

Газонокосилка YARD FOX 53P – такая компактная и легкая, но очень мощная!Газонокосилка YARD FOX 53P – такая компактная и легкая, но очень мощная!

Газонокосилка YARD FOX 53P - это усовершенствованная модель, которая оснащена мощным бензиновым мотором ZONGSHEN 4 л.с.. Эта модель является несамоходной, но при этом обладает невероятной маневренностью и легкостью в использовании,

Сделать ремонт и купить машину: жители Пермского края рассказали о финансовых целях на 2023 годСделать ремонт и купить машину: жители Пермского края рассказали о финансовых целях на 2023 год

Отремонтировать квартиру, купить машину, улучшить жилищные условия и приобрести подарок близкому — то, чем собираются заняться жители Пермского края, запланировавшие крупные траты на 2023 год. Каждый второй из них потратит

level: 4