В районе Нагатино-Садовники демонтировали незаконное строение шиномонтажа

На юге Москвы пресекли размещение самостроя. Нарушение выявили с помощью аэросъемки. Об этом рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров

 

При мониторинге территории столицы на предмет земельных нарушений специалисты Госинспекции по недвижимости используют различные средства контроля, например, аэросъемку. Так, по адресу: проспект Андропова, дом 22, строение 5 на основе анализа данных были установлены признаки объекта самовольного строительства. 

 

«Нарушение выявили на участке, оформленном в аренду с запретом на возведение любых новых строений. При обследовании территории инспекторы зафиксировали одноэтажное здание площадью 130,3квадратных метров, используемое под шиномонтаж. При этом, согласно технической документации и снимкам ортофотопланов, ранее на участке располагалось строение с иными характеристиками. Объект демонтировали, а на его месте незаконнопостроили новый», — рассказал Иван Бобров

 

В настоящее время по требованию инспекции арендатор территории демонтировал самострой. Освобожденная площадь используется под машино-места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Три квартиры в разрушенном доме в Астрахани застрахованы в «АльфаСтрахование»Три квартиры в разрушенном доме в Астрахани застрахованы в «АльфаСтрахование»

Три квартиры в разрушенных подъездах дома в Астрахани застрахованы в «АльфаСтрахование» в рамках программ ипотечного страхования. Компания уже получила обращения клиентов.

Нижегородцы в Новый год поставят на стол из 5–7 блюд, в том числе закажут готовую едуНижегородцы в Новый год поставят на стол из 5–7 блюд, в том числе закажут готовую еду

65% горожан Нижнего Новгорода планируют поставить на новогодний стол не менее 5-7 блюд и закусок, отмечают в «АльфаСтрахование» по итогам всероссийского опроса.

Петербуржцы согласны переехать в другой город ради зарплаты не менее 195 тысячПетербуржцы согласны переехать в другой город ради зарплаты не менее 195 тысяч

Средний уровень зарплаты, который способен мотивировать жителей Петербурга переехать в другой город, составляет 195 тыс. руб. Об этом говорят итоги опроса в рамках проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций»

level: 4