СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

фото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничествефото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

фото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Воронежской области Александр Гусев и генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает взаимодействие в сферах промышленного производства, агропромышленного комплекса, лесопереработки, медицины, жилищно-коммунального хозяйства и других отраслей. В силу многолетней отраслевой экспертизы и хорошего знания рынка СберЛизинг готов оказывать как консультационное сотрудничество в данных областях, так и осуществлять финансирование поставок с учетом потребностей региона.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев:

«Со Сбербанком мы сотрудничаем по разным направлениям. Сотрудничаем давно и очень результативно. Поэтому я рад факту документального оформления наших новых деловых отношений с компанией СберЛизинг. Тем более что это событие произошло на главном экономическом форуме. В рамках подписанного соглашения планируем привлекать дополнительные инвестиции в жизнеобеспечивающие отрасли, в том числе в такую чувствительную для воронежцев сферу, как транспортное обслуживание. Убежден в успешности совместного проекта с крупнейшим фактором на рынке финансовых услуг».

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо:

«Одна из актуальных проблем российских регионов – необходимость обновления парков общественного транспорта. В этом направлении у нас есть большой опыт, и мы рассчитываем на активизацию сотрудничества в этой сфере. В целом соглашение будет способствовать продвижению и популяризации услуг лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса области. Мы финансируем широкую номенклатуру предметов лизинга и готовы учитывать различные клиентские потребности. Также СберЛизинг является активным участником программ субсидирования, позволяющих получать компенсацию от государства при приобретении ряда брендов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В космос прогуляемся?В космос прогуляемся?

В этом году в Красногвардейском районе завершится реновация Заневского парка, выполненная по проекту бюро ландшафтной архитектуры «Нескучный сад» . Пока парк работает в режиме ограниченной эксплуатации, часть работ будет выполнена

Как в России справляются с рабочими стрессамиКак в России справляются с рабочими стрессами

Самый популярный у россиян способ снять стресс ‒ выпить или съесть что-нибудь вредное, но вкусное. Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.ru задали своим пользователям вопрос ‒ как вы снимаете рабочий стресс?