Rublevo Business Park выступил официальным партнером Cambridge Mile 2024

Бизнес-центр класса А Rublevo Business Park в этом году стал официальным партнером Cambridge Mile 2024 — семейного фестиваля бега, который организует из года в год Кембриджская международная школа CIS.

фото: Rublevo Business Park выступил официальным партнером Cambridge Mile 2024

В семейно-спортивном мероприятии, которое прошло в конце мая в Мещерском парке, приняли участие более 500 гостей, среди которых были студенты кампусов CIS, их родители и партнеры фестиваля, включая представителей Rublevo Business Park.

В этот раз кроме традиционных забегов на одну и две мили гостей ожидали разнообразные развлекательные мероприятия, в том числе мастер-класс по пилатесу, кенди-бар, «гигантский боулинг», а также выступления лауреатов творческих конкурсов школы.

Забота о здоровье – неотъемлемая часть стратегической миссии компании «Пионер-М», застройщика Rublevo Business Park. Бизнес-центр, состоящий из двух 12-этажных башен, разработан с учетом подхода к work-life balance, где учтены все составляющие не только для работы, но и разнообразного досуга. Помимо офисов разнообразных площадей здесь предусмотрены территории для отдыха и перезагрузки, а также зоны с общими переговорными зонами. На первом этаже запроектирована торговая галерея площадью 5,5 тыс. кв. м, с ресторанами, магазинами, фитнес-центром и дополнительными сервисными услугами.

Rublevo Business Park строится в престижном северо-западном направлении ближайшего Подмосковья на МКАД, вблизи Липовой рощи и Живописной бухты, а также крупных инфраструктурных объектов. В 30 мин. езды от Rublevo Business Park располагается аэропорт «Шереметьево», Правительство МО, элитные населенные пункты и места для отдыха.

Пресс-служба Rublevo Business Park

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах»: более трети екатеринбуржцев не чувствуют себя в безопасности даже дома«Росгосстрах»: более трети екатеринбуржцев не чувствуют себя в безопасности даже дома

Выбор места жительства по расположению и наличию хорошей инфраструктуры, похоже, не гарантирует спокойствия: 43% екатеринбуржцев не чувствуют себя в полной безопасности, находясь в своем районе, а 36% испытывают тревогу

«Росгосстрах» и банк «Открытие»: каждый пятый казанец хотел бы зарабатывать на недвижимости«Росгосстрах» и банк «Открытие»: каждый пятый казанец хотел бы зарабатывать на недвижимости

Каждый пятый казанец хотел бы вложиться в недвижимость и зарабатывать на аренде или перепродаже квартир, выяснили в ходе репрезентативного опроса СК «Росгосстрах» и банк «Открытие»[1]. Чаще всего собственное жилье есть

Эколого-патриотическая акция «Сад памяти»Эколого-патриотическая акция «Сад памяти»

Акция «Сад памяти» впервые была проведена в 2020 году. По поручению Президента России акция стала ежегодной и реализуется в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».