Томские росгвардейцы побывали в гостях у дошколят

В рамках благотворительной акции «Дорогою добра» сотрудники Отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Томской области встретились c воспитанниками детского сада № 11 города Северск. 

фото: Томские росгвардейцы побывали в гостях у дошколят

Сотрудники Росгвардии провели для малышей конкурс юных художников. Ребята с большим удовольствием рисовали на асфальте разноцветными мелками патрульные автомобили и летние мотивы.

фото: Томские росгвардейцы побывали в гостях у дошколят

В ходе встречи росгвардейцы познакомили детей с историей, задачами и основными функциями вневедомственной охраны, рассказали про личную безопасность на улице и основные правила поведения с незнакомыми людьми. Ребятам также представилась возможность примерить экипировку сотрудников ведомства и изучить патрульный автомобиль.

Завершилась встреча вручением заслуженных наград. На прощание сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пожелали воспитанникам дошкольного учреждения провести лето ярко и увлекательно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах»: более 20% отравлений по полисам НС — с детьми«Росгосстрах»: более 20% отравлений по полисам НС — с детьми

Порядка 22% отравлений клиентов с полисам страхования от несчастных случаев в 2022-2023 гг. — это происшествия с детьми и подростками. Об этом свидетельствует статистика обращений к старейшему страховщику России.

Какова роль бумажной книги в современном миреКакова роль бумажной книги в современном мире

Столичное издательство РООССА даже в век высоких технологий напоминает, что книга по-прежнему остается одним из лучших подарков! Несмотря на то, что с каждым годом число издаваемых в России книг все

«АльфаСтрахование» начинает прием заявлений от клиентов туроператора «ВЕДИ ГРУПП»«АльфаСтрахование» начинает прием заявлений от клиентов туроператора «ВЕДИ ГРУПП»

«АльфаСтрахование» начинает прием заявлений на страховую выплату от клиентов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора «ВЕДИ ГРУПП».

level: 4