СберСтрахование защитила участников спортивной программы ПМЭФ от травм

Страховое покрытие составляет 300 тыс. на человека

фото: СберСтрахование защитила участников спортивной программы ПМЭФ от травм

СберСтрахование защитила от травм участников велогонки «Золото Ладоги», а также футбольных, баскетбольных и хоккейных матчей, которые состоятся в рамках ПМЭФ в 2024 году. Страховая сумма для каждого из спортсменов составляет 300 тысяч рублей.

Многодневная велогонка «Золото Ладоги» — главное событие спортивной программы Петербургского экономического форума, состоится во второй раз. Заезд начался 1 июня на автодроме «Игора Драйв» в Ленинградской области. Маршрут в 1000 км проходит по шоссейным и грунтовым дорогам вдоль Ладожского озера и заканчивается в Санкт-Петербурге. Всего гонка продлится 8 дней. Участвовать в ней могут как профессиональные спортсмены, так и любители.

Кубок ПМЭФ по футболу и кубки Росконгресса по хоккею и баскетболу пройдут в рамках спортивной программы форума с 1 по 8 июня. Участники этих соревнований также защищены страховыми полисами от СберСтрахования.

Если же неприятностей избежать не удалось, участнику нужно обратиться в любую из медицинских зон, оборудованных на площадке проведения соревнования. Там ему окажут первую помощь и дадут справку о состоянии здоровья. Затем он должен позвонить на номер 900 и рассказать о произошедшем. Специалист сориентирует по дальнейшим шагам и даст подробные инструкции по получению компенсации.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Социально ответственный бизнес активно вкладывает в проекты, направленные на формирование здорового образа жизни, в том числе и спортивные мероприятия. В рамках Петербургского международного экономического форума, крупнейшего делового события страны, также запланирована масштабная спортивная программа. Мы рады выступить её партнёрами и со своей стороны внести вклад в это мероприятие. В стремлении к победам и рекордам очень важно помнить о безопасности, ведь это залог вашего здоровья. Участники могут быть уверены в поддержке от СберСтрахования и не переживать о травмах во время матча или гонки. Это поможет сосредоточиться на состязании, достичь поставленных целей и получить удовольствие от соревнований». 

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ВСК вновь признана лучшим работодателем в России среди крупнейших страховых компанийВСК вновь признана лучшим работодателем в России среди крупнейших страховых компаний

Страховой Дом ВСК второй год подряд стал лучшим работодателем России среди страховых компаний по версии крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru.   В Рейтинге работодателей России приняли участие 1996 компаний, 1082 из которых дошли

«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров норильского городского транспорта«АльфаСтрахование» защитила ответственность за пассажиров норильского городского транспорта

Учреждение на протяжении уже 20 лет осуществляет пассажирские перевозки по регулярным городским и пригородным маршрутам. Страховая премия составила более 1 млн руб. «Согласно российскому законодательству, каждый пассажироперевозчик должен застраховать свою

level: 4