Мотопомпа для откачки грязной воды

Мотопомпы для грязной воды отличаются высокой производительностью и надежностью работы. Они оснащены мощным двигателем, способным обеспечивать интенсивное откачивание жидкости без перерывов на охлаждение.

фото: Мотопомпа для откачки грязной воды

Благодаря использованию специальных насосных систем, мотопомпы для грязной воды способны эффективно работать даже с самой загрязненной водой, содержащей песок, глину или другие твердые частицы до 80 мм. Это делает такую технику идеальным выбором для применения в строительстве, сельском хозяйстве или коммунальном хозяйстве.

Промышленные насосные станции «Шторм-6» предназначены для осушения строительных ям, траншей, естественных и искусственных водоемов, ликвидации аварий на водопроводных сетях, устранения последствий затоплений, промывки крупных промышленных резервуаров, а также обеспечения процессов водопонижения при использовании системы вакуумного всасывания.

Дизельные мотопомпы Шторм 6Д

Такие мотопомпы оснащены 4-х цилиндровым дизельным двигателем. Дизельная мотопомпа обладает высокой производительностью до 320 м³/ч и высотой всасывания 8 метров, что позволяет эффективно справляться с задачами по откачке грязной воды. Дизельные мотопомпы на колесном шасси легко транспортируются и устойчивы к внешним воздействиям. Самый востребованный на сегодня вариант мотопомпы для откачки грязной воды на объектах.

Электрические мотопомпы Шторм 6Э

Они оснащены 11 Кв. электродвигателем высокой производительности до 300 м³/ч, способны быстро удалять грязную воду со строительных объектов, затопленных помещений и садовых прудов. При выборе электрической мотопомпы необходимо обратить внимание на её производительность, подачу воды, глубину погружения и качество материалов.

Мотопомпа Шторм 6Э, а также её разновидность 6ЭВ (вакуумная) отвечают всем заявленным требованиям! Возможна комплектация с шкафом управления с частотным преобразователем для понижения оборотов электродвигателя.

Контакты для СМИ:

Сайт: storm-motopumps.ru