О тенденциях развития автомобильного туризма в России

Денис Мантуров на совещании с Президентом по развитию автомобильного туризма в России сообщил, что несколько автопроизводителей работают над развитием модельного ряда экскурсионных автобусов.

Сообщается в ТГ канале Правительства России.

В начале года завод «Волгабас» сертифицировал модель «Серпантин» на компримированном природном газе. В автобусе предусмотрено 44 места. Ленинградская область в рамках программы специальных казначейских кредитов в феврале уже закупила 64 автобуса.

Также «Волгабас» занимается сертификацией другой модели – «Марафон». В автобусе предусмотрено 50 пассажирских мест. Транспортные средства будут работать на дизельном и газовом топливе.

Автопроизводитель «Соллерс» в рамках СПИК в III квартале запустит производство экскурсионных автобусов на Дальнем Востоке. Представлены модели вместительностью 53 и 55 человек, длинною 9 и 12 м. Проект реализуется в кооперации с восточным партнером.

«Развитие экскурсионных автобусов и автомобильного туризма в России имеет большой потенциал и может способствовать развитию туристической инфраструктуры в различных регионах страны. Внедрение новых моделей и технологий, а также сотрудничество с партнерами из разных регионов позволят создавать инновационные и удобные автобусные решения, способствующие развитию автомобильного туризма и удовлетворению потребностей туристов», — отметил эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Строительство детского сада в Покровском-Стрешнево завершено в основном объемеСтроительство детского сада в Покровском-Стрешнево завершено в основном объеме

Внешние работы по строительству детского сада в районе ÁLIA завершены. В настоящий момент заканчиваются внутренние отделочные работы, ведется монтаж инженерных систем, сообщают «Ведомости». Детский сад рассчитан на 300 мест. Девелопер ASTERUS строит

Ведущие компании России оценили курсовые проекты студентов Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭВедущие компании России оценили курсовые проекты студентов Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ

Проекты на основе кейсов бизнес-практики таких компаний, как СБЕР, Альфа-Банк, Сегежа Групп, Mercure Moscow Paveletskaya, Egger, Росбанк, МТС, Unilever и других крупных корпораций.

level: 4