СберСтрахование и SWM договорились о совместной работе над программами страхования

СберСтрахование и бренд китайских производителей автомобилей SWM заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Компании закрепили намерения о развитии совместных проектов по нескольким направлениям в рамках Петербургского международного экономического форума.

фото: СберСтрахование и SWM договорились о совместной работе над программами страхования

В церемонии подписания на стенде СберСтрахования приняли участие генеральный директор страховой компании Михаил Волков и Дмитрий Иванов – генеральный директор ООО «Восток Ветер Рус»

В соглашении стороны отразили, что готовы совместно трудиться над страховыми программами для моделей марки SWM, разрабатывать уникальные страховые условия для сотрудников и клиентов бренда, в том числе по направлениям имущественного и личного страхования, а также продвигать свои продукты и услуги через совместные маркетинговые кампании. 

Компании договорились и о выстраивании взаимовыгодного информационного сотрудничества. Например, СберСтрахование готова консультировать SWM и её партнёров по темам страхования. Обмен опытом и знаниями, полученными за многолетний период существования компаний, поможет сделать совместную работу более эффективной.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Мы всегда рады коллаборациям это прекрасная возможность с иной стороны подойти к клиентам, изучить их потребности, интересы и нужды. В центре нашей работы человек, поэтому нам важно его понимать и предвосхищать запросы. Мы уверены, что любое имущество, в том числе и автомобили, должны быть защищены на случай различных непредвиденных ситуаций у каждого автовладельца. Наше сотрудничество с компанией SWM имеет большой потенциал по итогам прошлого года китайские марки стали наиболее популярными у российских водителей. А значит общие проекты затронут тех, кто формирует нынешнюю конъюнктуру автомобильного рынка в стране. Безусловно, это положительно отразится на страховых продуктах компании».

Дмитрий Иванов, генеральный директор SWM:

«Мы стремимся к тому, чтобы качество оказываемых нами услуг было на высоте, поэтому выбираем только надёжных и проверенных партнёров, каким и является СберСтрахование».

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Агентство недвижимости «Лигант» помогает стабильно получать прибыль от аренды квартир или офисовАгентство недвижимости «Лигант» помогает стабильно получать прибыль от аренды квартир или офисов

Оформление договора на доверительное управление арендой в Москве и МО — подходящий вариант для тех, кто уезжает надолго и хочет получать пассивный доход без рисков и проблем.

Жители Москвы и Подмосковья назвали размер трат на спонтанные покупкиЖители Москвы и Подмосковья назвали размер трат на спонтанные покупки

Две трети жителей Москвы и Московской области часто или периодически совершают незапланированные покупки. В большинстве случаев речь идет о мелких тратах — шоколадке, продающейся на кассе магазина, или стаканчике кофе

level: 4