Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о мерах по расселению граждан из аварийного жилья

Правительство России направит более 3,3 млрд рублей на расселение граждан из аварийного жилья в восьми регионах, сообщается на сайте кабмина.

Как уточняется, в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» средства пойдут на расселение аварийного жилищного фонда в восьми регионах: в республиках Бурятия, Ингушетия и Коми, Приморском и Хабаровском крае, Амурской и Смоленской областях.

«Расселение аварийного жилья имеет решающее значение для защиты здоровья и безопасности людей, улучшения качества их жизни и содействия социальному и экономическому развитию сообществ. Инвестиции в расселение аварийного жилья являются разумным решением, которое может принести долгосрочные выгоды для людей и общества в целом», — отмечает эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

В Общественной палате обсудили перспективы развития корпоративного волонтерства в СНГВ Общественной палате обсудили перспективы развития корпоративного волонтерства в СНГ

В Москве на площадке Общественной палаты РФ прошло совместное заседание Координационного совета по международному сотрудничеству ОП РФ и Национального Совета по корпоративному волонтерству (НСКВ). Участники обсудили состояние корпоративного волонтерства в

Беговая форма как арт-объект: коллаборация Спортмастера PRO и современных художников в рамках сотрудничества с Московским МарафономБеговая форма как арт-объект: коллаборация Спортмастера PRO и современных художников в рамках сотрудничества с Московским Марафоном

В качестве холста в арт-проекте используется технологичная беговая экипировка из Спортмастера PRO. Источниками вдохновения стали достижения известных российских бегунов. Среди них – двукратный олимпийский чемпион Владимир Куц, советский бегун на