Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о «Больших семейных выходных»

Инициатива «Большие семейные выходные» реализуется специально для семей, чтобы объединить их общими активностями, дать возможность интересно и весело провести время вместе, укрепить семейные связи и традиции.

 

Ожидается, что культурно-массовые и просветительские мероприятия с мая по сентябрь посетят более 1 миллиона человек в 89 регионах страны. В мероприятиях примут участие главы регионов, представители общественных организаций, родительских объединений, крупных корпораций и предприятий, региональные творческие коллективы.

 

В каждом городе или районе в субботу и воскресенье будет задействовано одновременно не менее пяти площадок в день: стадионы, парки, скверы, городские музеи, библиотеки.

 

По мнению заместителя декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирины Беловой, проект «Большие семейные выходные» предоставит прекрасную возможность для семей сплотиться, насладиться общением и замечательно провести время.

 

«Проект предлагает широкий спектр мероприятий, разработанных так, чтобы удовлетворить потребности всех членов семьи. Этот не только предоставляет ценные возможности для семейного отдыха, но и способствует укреплению семейных уз, созданию теплых воспоминаний и закладыванию основ для более крепких и счастливых семейных отношений», – считает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Роль психолога в современном бизнесеРоль психолога в современном бизнесе

Бизнес-психология сочетает в себе психологию, социологию и экономику. В трудные для бизнеса моменты психолог может помочь, потому что знает, как восстановить равновесие, сдвинуть бизнес с кризисной точки и вывести его

обращения аграриев к экспертам Эксперты АО СК «РСХБ-Страхование» проанализировали обращения аграриев к экспертамобращения аграриев к экспертам Эксперты АО СК «РСХБ-Страхование» проанализировали обращения аграриев к экспертам

В сентябре прошлого года АО СК «РСХБ-Страхование» презентовало сервис «Спроси агроэксперта» — онлайн-платформу, где любой желающий может задать вопрос о сельском хозяйстве экспертам компании. АО СК «РСХБ-Страхование» поделилось итогами первого

level: 4