Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге об образовательном заезде арт-кластера Росмолодёжи «Таврида»

Открыта регистрация на заключительный образовательный заезд арт-кластера Росмолодёжи «Таврида» — для молодых учёных, инженеров, ИТ-специалистов, экологов, кулинаров, архитекторов, урбанистов, музыкантов, дизайнеров и блогеров, которые хотят прокачать свой творческий потенциал в научной сфере. Девятый заезд «Наука как искусство 2.0» пройдёт в Крыму с 19 по 25 сентября и объединит 450 участников со всей России. Регистрация участников продлится до 19 августа.

 

Под наставничеством профессионалов кулинарного искусства участники арт-школы инновационной гастрономии займутся созданием блюд из современных инновационных российских продуктов. Командная работа над проектом позволит участникам развить навыки эффективной коммуникации и получить новые знания.

 

«Речь идёт о прекрасном некоммерческом проекте, который объединяет на одной территории представителей различных сфер и областей (наука, инженерия, архитектура, информационные технологии, кулинария и пр.). Важнейшая задача проекта — продвижение талантливых молодых и творческих людей по тематическому направлению. Итогом заезда, очевидно, должно изучение различных каналов и методов научной коммуникации, а также развитие навыков презентации и взаимодействия с аудиторией. Программа арт-школы направлена на подготовку молодых ученых и научных блогеров — научных коммуникаторов, способных объяснять сложные концепции простым языком и распространять научные знания в обществе современными методами. В результате можно ожидать, что участники создадут научные медиапроекты под руководством экспертов и наставников, способствующих популяризации науки и развитию междисциплинарного сотрудничества», – заключила доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге, кандидат экономических наук Линда Рыжих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Флеболог рассказал, почему зима лучшее время, чтобы избавиться от варикозаФлеболог рассказал, почему зима лучшее время, чтобы избавиться от варикоза

Более 30 миллионов человек в России страдают от варикозного расширения вен. По статистике, это заболевание чаще встречается у женщин, нежели у мужчин.Варикоз является распространенной патологией среди населения в возрасте от

Оценка всех видос собственности для нотариуса РостовОценка всех видос собственности для нотариуса Ростов

Оценка всех видос собственности для нотариуса Ростов Оценка имущества для нотариуса преследует цель определения рыночной стоимости объекта оценки. Рыночная стоимость определяется на дату совершения сделки, которая заверяется нотариусом. Исходя из

В Екатеринбурге прошла Уральская корпоративная конференция «АльфаСтрахование»В Екатеринбурге прошла Уральская корпоративная конференция «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» провела в Екатеринбурге Уральскую корпоративную конференцию, на которой эксперты и партнеры компании представили стратегические инициативы для развития страхового потенциала региона.

level: 4