Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о клинических исследованиях лекарственных препаратов

Количество проводимых в России клинических исследований лекарственных препаратов за последние три года выросло более чем в 3,5 раза, сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко на площадке Международной выставки-форума «Россия».

 

«Разработка и производство новых лекарственных препаратов стимулирует развитие науки и технологий в России, что приводит к созданию инновационных решений и повышению конкурентоспособности страны на мировом рынке», – заключила эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Политика для мужчин. Женщина для чайниковПолитика для мужчин. Женщина для чайников

Что это — сексизм? Нет, это название новой книги Олега Мальцева, российского пиар-технолога, посвятившего более 6 лет политическому пиару, являющегося разработчиком многих политических технологий и методологий влияний на общественное мнение.

Электромобили VOYAH FREE представлены в Европе вместе с открытием выставочного зала VOYAHЭлектромобили VOYAH FREE представлены в Европе вместе с открытием выставочного зала VOYAH

«Умный электрический внедорожник профессионального класса — VOYAH FREE» прибыл в Европу после года впечатляющих продаж на китайском рынке.11 июня 2022 года в центре Осло открылся выставочный зал VOYAH, расположенный по

level: 4