Завидные женихи: программисты и геодезисты в Санкт-Петербурге накопят на помолвочное кольцо быстрее других

фото: Завидные женихи: программисты и геодезисты в Санкт-Петербурге накопят на помолвочное кольцо быстрее других

SOKOLOV и hh.ru выяснили, женихи каких профессий из Санкт-Петербурга быстрее других смогут накопить на идеальное помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантом.

Быстрее всех заработать на идеальное помолвочное кольцо в северной столице может программист-разработчик, в среднем ему потребуется 12 рабочих дней, чтобы заработать нужную сумму без учета других трат. Геодезисту, занявшему второе место в рейтинге, понадобится чуть больше 2 недель (15 дней) со средней зарплатой 120 000 рублей. Чуть больше дней необходимо для заработка нужной суммы курьеру и прорабу (по 16 рабочих дней), а также токарю, автомеханику и архитектору (по 18 рабочих дней).

Водителю, который зарабатывает в среднем 98 000 рублей, нужно копить 19 дней, а вот финансовым менеджерам и маркетологам необходимо на день больше. Врачу же в Санкт-Петербурге со средней зарплатой в 82 600 рублей понадобится 22 дня, а юристу — 23 дня. 26 рабочих дня для покупки помолвочного кольца необходимо повару со средней зарплатой в 69 600 рублей.

Больше всего без выходных для покупки кольца необходимо работать официанту (29 дней) и продавцу-консультанту (32 дня).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Метриум»: 10 лотов в SunCity17 по специальной цене«Метриум»: 10 лотов в SunCity17 по специальной цене

Компания «Метриум» сообщает о том, что 25% лотов в комплексе апартаментов комфорт-класса SunCity17 в декабре можно успеть приобрести по сниженной цене. По акции стоимость квадратного метра начинается всего от 250

Банк ЗЕНИТ награжден премией RETAIL FINANCE AWARDSБанк ЗЕНИТ награжден премией RETAIL FINANCE AWARDS

«Курс «Семья FinZ» раскрывает базовые принципы финансового планирования — от основы бюджета до понимания рисков работы с деньгами. Уверены, что полученные знания помогут семьям с детьми эффективно взаимодействовать с банками и безопасно пользоваться их продуктами.

Децентрализованные социальные сети на базе блокчейнДецентрализованные социальные сети на базе блокчейн

Децентрализованные социальные сети на базе блокчейн могут решить многие из этих проблем, предоставляя пользователям более безопасную и приватную социальную среду для общения и обмена информацией.

level: 4