Май 2024 года – de3.ru: революционная платформа на базе ИИ, созданная для поддержки предпринимателей, выходит на рынок!

Сегодня мы с гордостью объявляем о запуске de3.ru, инновационной платформы, основанной на искусственном интеллекте (ИИ), которая призвана стать незаменимым помощником для предпринимателей всех уровней. Социальная сеть предпринимательских проектов, созданная командой опытных специалистов, сочетает в себе передовые технологии ИИ с глубоким пониманием потребностей современного бизнеса.

В чем уникальность de3.ru?

  • Универсальный помощник: de3.ru предлагает широкий спектр услуг, от помощи в написании бизнес-планов и маркетинговых стратегий до предоставления юридических консультаций и поиска инвесторов.
  • Сила ИИ: благодаря передовым алгоритмам ИИ, de3.ru может анализировать огромные объемы данных и предоставлять предпринимателям персонализированные рекомендации и решения.
  • Простота использования: de3.ru обладает интуитивно понятным интерфейсом, что делает его доступным для пользователей с любым уровнем технических знаний.
  • Доступность: de3.ru предлагает как бесплатные, так и платные тарифные планы, что делает его доступным для предпринимателей с любым бюджетом.

Сегодня de3.ru предлагает более 10 цифровых сервисов, основанных на ИИ, вот лишь некоторые из них:

  • Маркетинг: анализ рынка, разработка стратегии, создание контента, таргетированная реклама.
  • Продажи: квалификация лидов, персонализация предложений, автоматизация email-маркетинга.
  • Финансы: прогнозирование спроса, управление запасами, оптимизация ценообразования.
  • Юридические услуги: подготовка договоров, анализ рисков, защита интеллектуальной собственности.

Запуск de3.ru происходит на фоне растущего интереса к ИИ во всем мире. Согласно недавнему исследованию McKinsey & Company, 79% всех респондентов заявили, что они хотя бы частично сталкивались с ИИ на работе или вне ее, а 22 % заявили, что регулярно используют его в своей собственной работе.

«Мы рады представить de3.ru миру и помочь предпринимателям добиться успеха.» — говорит Виктор, СЕО в de3.ru. «Мы верим, что наша платформа может изменить правила игры для предпринимателей и стартапов, предоставляя им инструменты, необходимые для достижения успеха в сегодняшней конкурентной среде.»…«ИИ — это уже настоящее для бизнеса, и de3.ru дает предпринимателям возможность использовать эту мощную технологию для достижения своих целей». 80% руководителей считают, что ИИ будет иметь значительное влияние на их бизнес в течение следующих пяти лет.

В этом году команда de3.ru ведет активную работу по двум направлениям:

1. Персонализация обслуживания клиентов:

  • ИИ-чатботы: более продвинутые чатботы, способные вести сложные диалоги, понимать эмоции и генерировать персонализированные ответы.
  • Виртуальные помощники: ИИ-помощники, которые могут выполнять задачи от бронирования билетов до управления финансами.
  • Анализ настроений: ИИ-системы, которые могут анализировать отзывы клиентов и социальные сети для выявления проблем и улучшения обслуживания.

2. Автоматизация бизнес-процессов:

  • Роботизация процессов: Использование роботов для выполнения повторяющихся задач, таких как ввод данных, обслуживание клиентов и логистика.
  • Автоматизация маркетинга: ИИ-системы для автоматизации задач маркетинга, таких как создание контента, таргетированная реклама и оптимизация кампаний.
  • Прогнозная аналитика: ИИ-системы для прогнозирования спроса, оптимизации ценообразования и управления запасами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Страховки от серьёзных болезней чаще оформляют россияне в возрасте 30-45 летСтраховки от серьёзных болезней чаще оформляют россияне в возрасте 30-45 лет

Россияне в возрасте 30-45 лет чаще интересуются страхованием от критических заболеваний, выяснила СберСтрахование, проанализировав оформления полисов по соответствующей программе за 2022 год. Так, доля россиян в возрасте от 30 до

Рост импорта стали в Турции: производители ищут выход из ситуации — Станислав КондрашовРост импорта стали в Турции: производители ищут выход из ситуации — Станислав Кондрашов

Производители стали в Турции срочно просят поддержки у правительства для решения серьезной проблемы - увеличения объема импорта стали.

level: 4