АО «Транснефть – Урал» представляет продукцию компании «Транснефть» на международной выставке в Уфе

АО «Транснефть – Урал» представляет компанию «Транснефть» на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии — 2024» в Уфе. На стенде компании демонстрируется продукции предприятий компании «Транснефть», которая широко применяется в системе магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов России.

Среди выставочных образцов — машина для безогневой резки труб «Волжанка», ручной труборезный станок, пневматическое сверлильное устройство «СПИН» с возможностью дистанционного управления. Также представлены устройство размыва донных отложений в резервуарах с высоковязкой нефтью, маслоустановка для подачи смазочного масла в подшипники насосного агрегата, шкаф телемеханики для диагностики и управления оборудованием линейной части магистрального трубопровода. Вся продукция выпускается на предприятиях, которые входят в структуру ПАО «Транснефть», при этом большая доля оборудования разработана и внедрена в производство в рамках программы импортозамещения, реализуемой компанией.

«Все это оборудование хорошо знакомо работникам организаций системы “Транснефть”. Оно успешно эксплуатируется на наших производственных объектах в различных регионах, в разных климатических условиях, отличается надежностью, эффективностью и высокими эксплуатационными характеристиками и показывает хорошие результаты в работе. Теперь возможность оценить это оборудование есть и у предприятий-партнеров компании, как в топливно-энергетическом комплексе, так и в других отраслях», — отметил генеральный директор АО «Транснефть — Урал» Роман Ковалев.

Помимо знакомства с продукцией компании, посетители стенда могут получить консультации специалистов, узнать о масштабах деятельности компании и ее вкладе в социально-экономическое развитие регионов России.

фото: АО «Транснефть – Урал» представляет продукцию компании «Транснефть» на международной выставке в Уфе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Эксперт Ставропольского филиала Президентской академии о горьком уроке Чернобыльской трагедииЭксперт Ставропольского филиала Президентской академии о горьком уроке Чернобыльской трагедии

38 лет назад 26 апреля произошла страшная авария на Чернобыльской атомной электростанции, которая стала известна как Чернобыльская катастрофа. Последствия аварии ощутили миллионы людей не только вблизи самой станции, но и

Премьера сборника прозы и поэзии Натальи Самошкиной «Признание в любви и абрикосовая косточка»Премьера сборника прозы и поэзии Натальи Самошкиной «Признание в любви и абрикосовая косточка»

Новая книга Натальи Самошкиной «Признание в любви и абрикосовая косточка» вполне может носить иное название: «О чём думает Демиург, став на мгновение человеком?»

level: 4