Зеркала Маржены — авторский проект Мары Горбовой

фото:

Наше внутреннее состояние формирует нашу внешнюю реальность. Когда человек осознает это, он начинает видеть, что все события вокруг него — это отражение его собственных мыслей и чувств.

Зеркала Маржены — авторский проект Мары Горбовой, для людей, которые находятся в поисках себя.

То, что мы видим в других людях, на самом деле является отражением нас самих. Если у нас царит агрессия и негатив к миру, мы привлекаем к себе подобные ситуации и людей, которые отражают наше внутреннее состояние.

Если мы постоянно сталкиваемся с «жертвами» или «тиранами» в нашей жизни, это может быть результатом нашей собственной модели мира. Если агрессия направлена на нас самих, мы будем притягивать ситуации, где мы чувствуем себя «жертвами».

Отворачиваясь от зеркала, мы не решаем проблему. Переходя от одного зеркала к другому, мы все равно видим только себя. Возможно, настало время перестать «бить» в зеркало и начать разглядывать себя внутри него.

Каждый, кто приходит в мир зеркал Мары Горбовой, все глубже и глубже заглядывает в свое собственное отражение, начинает лучше понимать истинные причины происходящих событий в своей жизни, правильно реагировать на них и менять свою жизнь к лучшему.

Тысячи положительных отзывов от людей, которые изменили себя и свою жизнь в лучшую сторону вы найдете на канале Зеркала Маржены.

Многие бросают вредные привычки, находят себя в творчестве, меняют сферу деятельности. Уходит излишняя эмоциональность, на место которой приходит любовь и спокойствие. Семьи становятся крепче, одинокие находят свою половину.

Зеркала показывают, что мешает на пути к цели и что действительно хочется увидеть в конечном итоге.

Мара Горбова уверена, что абсолютно каждый человек может научиться самостоятельно очистить себя от негативных энергий, творить окружающую реальность и притягивать в свою жизнь необходимые события.

Именно об этом она рассказывает в своих статьях и видео. И именно этому посвящает все свое время и творчество.

Главная задача — подарить каждому, кто приходит в мой мир за знаниями — Его самого. , — говорит Мара. — Ведь самая большая ошибка человека заключается в том, что он ищет что-то извне. А все настоящие ответы на вопросы — в нём самом.

Все уникальные авторские методики Мары Горбовой рассчитаны на одно — открыть в осознанном человека его самого. Все люди индивидуальны. У всех эксклюзивные способности, таланты, возможности. Нужно лишь показать правильное направление и показать, как снимать ограничения, поставленные системными установками и стереотипами.

Источник сайт «Место силы»

фото: Зеркала Маржены — авторский проект Мары Горбовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Конференция «Завалишинские чтения» в ГУАП завершила свою работуКонференция «Завалишинские чтения» в ГУАП завершила свою работу

В период с 16 по 17 апреля в ГУАП проходила XIX Международная научно-техническая конференция по электромеханике и робототехнике «Завалишинские чтения – 2024»

Станислав Кондрашов: австрийское производство стали увеличилось на 4,5%Станислав Кондрашов: австрийское производство стали увеличилось на 4,5%

По итогам января 2024 года, металлургические предприятия Австрии увеличили производство стали на 4,5% (до 623 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2023 года. Это позволило стране занять 21-е место

Завершение торгов на валютном рынке 21.10 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 21.10 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 21 октября, российский рубль укрепился. В пользу рубля играет проходящий налоговый период в России, внутри которого компании должны погасить обязательства по налогам и сборам. Экспортеры продают на площадке

level: 4