Коммуникационная сессия в Орловском Государственном Университете им. И. С. Тургенева

2RanykhxvPS

28 марта 2024 г. на площадке «Точка Кипения» Фундаментальной библиотеки Орловского Государственного Университета им. И. С. Тургенева прошла коммуникационная сессия, где обсуждались актуальные вопросы денежно-кредитной политики. 

Мероприятие было организованно Орловским отделением Банка России, Романом Никольским.

Основными спикерами были: Директор Департамента денежно-кредитной политики Банка России – Кирилл Викторович Тремасов и Член Совета директоров Банка России, начальник ГУ по ЦФО Рустам Хабибович Марданов.

На встрече обсуждались вопросы решений Ключевой ставки, региональных особенностей рынка и ценовых ожиданий предприятий региона. В ходе обсуждения присутствующими были заданы вопросы, касающиеся трендов развития экономики РФ и прогнозов на ближайшую перспективу. На мероприятии присутствовал Директор Орловского филиала САО «ВСК» Алексей Пивень, который адресовал спикерам вопросы, связанные с зонами развития страховой отрасли в регионе и поиском новых решений, связанных с рэнкинком по ОСАГО, проводимого Банком России и Главным финансовым омбудсменом. 

Сессия проходила в формате свободного общения между присутствующими участниками, где были закрыты все вопросы, касающиеся изменений экономики РФ, а также преодоления барьеров, препятствующих ее развитию.

фото:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Альфа-Капитал» запускает стратегию с элементами искусственного интеллекта«Альфа-Капитал» запускает стратегию с элементами искусственного интеллекта

Стратегия основана на активном управлении портфелем акций, торгующихся на Московской бирже, с помощью алгоритмов машинного обучения.

Под надежной защитой: АО «Транснефть – Урал» пополнило парк пожарной техникиПод надежной защитой: АО «Транснефть – Урал» пополнило парк пожарной техники

АО «Транснефть – Урал» продолжает пополнять парк пожарной техники: на предприятие поступило 9 новых пожарных автомобилей.

Никто не идеален: половина воронежцев считают, что у них есть лишний весНикто не идеален: половина воронежцев считают, что у них есть лишний вес

Половина жителей Воронежа нашли у себя лишний вес (51%), из них 34% отмечают, что он небольшой. Еще 20% затруднились ответить, и лишь 29% опрошенных уверены, что у них нет такой

level: 4