Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о господдержке в жилищном строительстве

Около 19,4 млн семей в РФ переехали в новое жилье с 2019 года за счет привлечения государственных мер поддержки.

«Благодаря государственным мерам поддержки с 2019 года свои жилищные условия улучшили порядка 19,4 млн российских семей. Активная работа ведется и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда – за пять лет расселено порядка 700 тыс. человек из почти 12 млн кв. м», – сообщил статс-секретарь – замминистра строительства и ЖКХ РФ Юрий Муценек.

Муценек добавил, что с 2019 года было построено и реконструировано около 70 тыс. объектов по программе «Стимул» федерального проекта «Жилье», а также федеральных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Чистая вода».

По мнению эксперта Президентской академии в Санкт-Петербурге Светланы Филистеевой, эти мероприятия позволят создать комфортную и безопасную среду, улучшить качество жизни россиян, что соответствует поставленным президентом РФ целям.

«Эти мероприятия соответствуют национальным приоритетам, поставленным президентом РФ, направленным на улучшение качества жизни россиян. Они демонстрируют приверженность правительства благополучию своих граждан», – пояснила эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ВСК выплатила почти 300 млн рублей компании «Брянский Бройлер»ВСК выплатила почти 300 млн рублей компании «Брянский Бройлер»

В результате пожара были полностью уничтожены надземная часть рабочего цеха и оборудование с участком транспортной галереи с транспортером. Причиной происшествия стала неисправность системы освещения. «ВСК ответственно подходит к исполнению своих

«Росгосстрах»: в каких регионах в ДТП чаще попадает больше двух автомобилей«Росгосстрах»: в каких регионах в ДТП чаще попадает больше двух автомобилей

Иркутская область в прошлом году стала лидером по количеству дорожно-транспортных происшествий с участием трех и более автомобилей, а Красноярский край — по доле таких ДТП среди аварий на дорогах региона.

АльфаСтрахование-ОМС — компания с лучшим клиентским сервисом в повышении удовлетворенности пациентов качеством медпомощи в Омской областиАльфаСтрахование-ОМС — компания с лучшим клиентским сервисом в повышении удовлетворенности пациентов качеством медпомощи в Омской области

Сегодня многие вопросы, связанные с получением бесплатной медицинской помощи, пациенты решают со специалистами клиентского сервиса страховых компаний по ОМС. Именно страховые представители взаимодействуют с медицинскими организациями, представляя интересы застрахованных граждан,

level: 4