Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о перспективном развитии соцполитики государства

Президент Владимир Путин подписал новый указ о национальных целях развития до 2036 года. Ключевыми направлениями в нем отмечены приоритетные векторы развития в рамках социальной политики государства. Российская экономика должна стать четвертой в мире, а люди — жить дольше 80 лет.

В своей речи на инаугурации Владимир Путин отметил, что задача руководства страны и всего общества обеспечить системное развитие государства на годы вперед, несмотря на продолжающееся внешнеполитическое давление. Увеличение численности населения, его благосостояния, качество жизни, безопасность — основные приоритеты.

По мнению эксперта Президентской академии в Санкт-Петербурге Светланы Филистеевой, проекты, направленные на достижение целей развития, будут способствовать народосбережению.

«Повышая качество и доступность услуг в области здравоохранения, образования, продовольствия, социальной защиты и инфраструктуры, проекты, направленные на достижение целей развития, могут значительно улучшить жизнь людей, сберечь жизни и повысить экономическую продуктивность, что, в конечном итоге, способствует народосбережению», — считает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

realme представила флагманский смартфон GT NEO 3Trealme представила флагманский смартфон GT NEO 3T

Москва, Россия, 11 октября 2022 г. — realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, анонсировал старт продаж GT NEO 3T – флагманской модели с дизайном, вдохновленным автомобильными гонками. Самый мощный

Блогеры-миллионники массово регистрируются на RUTUBEБлогеры-миллионники массово регистрируются на RUTUBE

Известные блогеры, собирающие миллионы подписчиков и просмотров, регистрируют каналы на RUTUBE. Среди новых инфлюенсеров на платформе — Максим Монахов (It’s Mamix), Дмитрий Крымский (Дымский) и Андрей Ширгин (HiMan), который попал

Жители Самары тратят на летний отпуск больше запланированногоЖители Самары тратят на летний отпуск больше запланированного

На летний отпуск жители Самары откладывают деньги в течение года. При этом в среднем на отдых закладывают от 100 до 150 тыс. руб., показало исследование «АльфаСтрахование».

level: 4