Московский гофрокомбинат

Производство гофрокартона — приоритетное направление деятельности нашей компании.

Мы производим:

Благодаря команде опытных профессиональных специалистов, а также современному техническому оснащению, наша компания зарекомендовала себя в качестве стабильных и надёжных поставщиков гофротары и гофрокартона физическим лицам и предприятиям различной отраслевой направленности. Изготовление гофрокартона и гофротары осуществляется строго в соответствии с ГОСТами, а вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.

Популярность использования данного материала обусловлена следующими основными факторами:

  • возможностью повторной переработки;
  • экологичностью;
  • прочностью и лёгкостью;
  • доступностью.

Мы предлагаем потребителям продукцию из гофрокартона следующих марок: Т-21, Т-22, Т-23, Т-24, Т-25, П-31, П-32, П-33, Д (с бурым и беленым покровным слоем) высокого качества.

Помимо выпуска основной продукции, специалисты нашего гофрокомбината в Москве предоставляют следующий спектр дополнительных услуг:

  • разработка проектов индивидуального дизайна изделий и печати по предварительному заказу клиента;
  • изготовление штанцформ для упаковки;
  • производство клише для флексографической печати;
  • реализация сопутствующих упаковочных материалов: защитных уголков, клейкой ленты, стрейч-плёнки, полипропиленовой ленты и воздушно-пузырчатой плёнки.

Благодаря внушительному опыту и мастерству наших специалистов, мы готовы максимально быстро и качественно реализовать необходимый заказчику крой картонной коробки различной степени сложности в необходимом тираже.

Внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту, а также ответственность во время реализации каждого нового проекта позволяют нам гарантировать блестящий результат, соответствующий ожиданиям потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ход торгов МосБиржи 05.09 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 05.09 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник к середине торговой сессии на «Московской бирже» рынок продает. Индекс МосБиржи снижается на 0,62% до 2456 пунктов. Индекс РТС падает на 1,65% до 1263 пунктов. «Медведи» контролируют акции

Размещаем и подключаем стиральную машинуРазмещаем и подключаем стиральную машину

Сегодня просто нельзя обойтись без стиральной машины. Обычно ее ставят в ванной комнате, но если санузел не слишком вместительный, могут возникнуть проблемы с планировкой. Что в таком случае делать? Как