Эксперт Ставропольского филиала Президентской академии о преимуществах льготного ипотечного кредитования

фото: Эксперт Ставропольского филиала Президентской академии о преимуществах льготного ипотечного кредитования

Льготное ипотечное кредитование являет собой одну из наиболее привлекательных возможностей для многих граждан, стремящихся приобрести жилье. Программа предоставляет определенные преимущества и условия, которые делают процесс получения ипотечного кредита более доступным и выгодным для заемщиков. Данная возможность реализуется благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда». 

Одним из основных преимуществ такого кредитования является возможность получения кредита по более низкой процентной ставке, чем обычно. На сегодняшний день – это 8% годовых, что существенно снижает общую стоимость кредита и позволяет сэкономить значительные средства на периоде погашения ипотеки. Разницу с действующими ставками по обычной ипотеке компенсирует государство.

Льготное ипотечное кредитование также предоставляет возможность получения более высокой суммы кредита, чем при обычных условиях – до 6 млн. рублей. Это позволяет приобрести более дорогое жилье или же улучшить условия обустройства.

Под льготное ипотечное кредитование подпадают и определенные гибкие условия кредитования, такие как возможность досрочного погашения без комиссий, пересмотр условий кредита при смене семейного положения и другие. В свою очередь, это делает процесс погашения кредита более удобным и прозрачным для заемщиков.

Оформить льготную ипотеку может совершеннолетний гражданин нашей страны не зависимо от семейного положения и наличия детей.

«Льготная ипотека – это отличная возможность стать собственником недвижимости. Благодаря более выгодным условиям кредитования, заемщики могут существенно сэкономить на процессе приобретения жилья и сделать его доступнее для себя и своих семей. Важно обратить внимание на существующие программы льготного ипотечного кредитования и выбрать наиболее подходящую для своих потребностей», – комментирует профессор Ставропольского филиала Президентской академии Бабина Елена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Uncollateralized Crypto LoansUncollateralized Crypto Loans

Недавнее банкротство хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) не только привело к цепочке кризисов ликвидности в криптоиндустрии, но и подсветило значительные риски, связанные с необеспеченными криптозаймами, говорится в новом отчете Huobi

Новый офис Дальневосточного банка откроется в АнгарскеНовый офис Дальневосточного банка откроется в Ангарске

«Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия по кредитованию, среди наших продуктов – кредит наличными, кредитная карта с льготным периодом в 120 дней, спецпрограмма по автокредитам, рефинансирование ранее полученных кредитов, ипотечные

level: 4