Дальневосточный банк – среди лидеров по кредитованию ИП

Реклама. АО "Дальневосточный банк"

Дальневосточный банк вошёл в ТОП-30 банков по сумме качественных займов индивидуальных предпринимателей по итогу I квартала 2024 года, сообщил сервис Brobank.ru.

По словам аналитиков финансового маркетплейса, рейтинг лишний раз подтвердил тот факт, что кредитование индивидуальных предпринимателей отличается от кредитования физических лиц или крупного бизнеса: «Например, половина банков, которые вошли в ТОП-50, — региональные, то есть представлены максимум в девяти субъектах РФ».

Также эксперты проследили интерес предпринимателей к удаленному обслуживанию – например, в ТОП-10 вошла кредитная организация, работающая полностью дистанционно.

Справка: Brobank.ru – бесплатный сервис подбора финансовых продуктов банков и кредитных компаний. Входит в ТОП-3 ресурсов по версии Mail.ru профильной категории «Банки».