«КлинОн» запускает эко-инициативу: уборка парков и общественных зон

Известная клининговая компания в Москве с гордостью объявляет о запуске эко-инициативы по уборке парков и общественных зон. Эта инициатива призвана способствовать сохранению природы, улучшению экологии и созданию чистых и ухоженных мест для отдыха горожан.

фото: «КлинОн» запускает эко-инициативу: уборка парков и общественных зон

«КлинОн» собирает команду добровольцев и специалистов, чтобы провести уборку парков, скверов и прочих общественных мест с целью очистки от мусора и сорняков. Компания стремится создать как можно больше зеленых зон, где горожане могут наслаждаться природой и проводить время в приятной обстановке нп природе.

Эко-инициатива «КлинОн» призвана подчеркнуть важность устойчивого развития, экологической ответственности и вовлечения общественности в улучшение экологической обстановки города. Компания приглашает всех желающих присоединиться к этой благородной инициативе и внести свой вклад в создание комфортной зеленой городской среды.

О компании «КлинОн»

CleanON — профессиональная клининговая компания, которая специализируется на уборке квартир, домов и нежилых помещений. Компания работает как с частными, так и с юридическими лицами, предлагая качественный клининг с полной ответственностью за сохранность имущества.

Основные преимущества CleanON:

• Профессиональная техника и оборудование: Компания использует современное оборудование для сухой и влажной уборки, парогенераторы, роторные и экстракторные машины.
  • Экологичные средства для уборки: CleanON применяет безопасные для здоровья и окружающей среды сертифицированные средства.
  • Профессиональная команда: Все специалисты компании обладают опытом работы более трех лет и регулярно проходят обучение.

CleanON дорожит своей репутацией и стремится к тому, чтобы клиенты были довольны результатом. Компания предлагает честные цены, гарантию 24 часа после услуги, а также гарантирует 100% удовлетворение своих клиентов.