Осознанное потребление и выбор эко-средств для уборки – последние тренды в сфере клининга, и одна из клининговых компаний в Москве с радостью им следует. Более того, специалисты компании «Колибри Клининг» недавно завершили исследование, посвященное влиянию использования экологически чистых средств на эффективность уборки. Это исследование позволило проанализировать и подтвердить преимущества экологически безопасных средств и их воздействие на уровень чистоты и гигиеничности помещений.

фото: Исследование «Колибри Клининг»: влияние экологически чистых средств на эффективность уборки

В рамках исследования специалисты «Колибри Клининг» провели комплексное сравнение между обычными и эко-средствами для уборки, а также оценили их влияние на эффективность уборочных процессов. Результаты показали, что использование эко-препаратов не только обеспечивает высокую степень чистоты в помещениях, но также способствует улучшению качества воздуха и уменьшению негативного воздействия на окружающую среду.

Исследование «Колибри Клининг» призвано подтвердить не только эффективность, но и значимость использования экологически чистых средств в области уборки. В связи с этим компания призывает всех желающих принять участие в продвижении экологически чистых практик в уборочной отрасли.