«Прайм Парк» признан лучшим жилым проектом России

Премиальный жилой квартал «Прайм Парк» победил в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» Международного профессионального конкурса НООПРИЗ. Проект застройщика Optima Development опередил сотни конкурентов из России и зарубежных стран.

 

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» занял первое место среди реализуемых отечественными и зарубежными девелоперами жилых проектов в престижном открытом конкурсе НООПРИЗ (Национальное объединение изыскателей и проектировщиков). В 2024 году на соревнование было подано 1412 заявок по 6 номинациям. География заявок на участие в конкурсе охватывает все федеральные округа России и ряд зарубежных стран (Белоруссия, Индонезия, Италия, Казахстан, Киргизия, Китай, Пакистан, Приднестровье, Сербия, Таджикистан, Узбекистан).

Церемония награждения победителей НООПРИЗ состоялась в московской гостинице «Рэдиссон Славянская». Призы лучшим конкурсантам вручил архитектор, действительный государственный советник I класса Анвар Шамузафаров. Эксперты отметили «Прайм Парк» как лучший жилой проект России благодаря выразительной архитектуре, масштабным парковым пространствам, разнообразным планировкам, инновационным технологиям и выдающемуся уровню сервису.

 «Премия НООПРИЗ – одна из самых престижных наград на рынке жилой недвижимости России, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – В организации конкурса принимают участие ведущие международные специалисты и представители российских властей, поэтому соревнование отличается объективностью и фундаментальным подходом. Наша победа свидетельствует о том, что «Прайм Парк» остается передовым кварталом, опережающим время и задающим высочайшие стандарты комфортной жизни. Не удивительно, что проект на протяжении шести лет является самым продаваемым в премиальном сегменте. Инвестиции в размере 65 млрд рублей позволили создать флагманский квартал мирового уровня». 

фото: «Прайм Парк» признан лучшим жилым проектом России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Во Fresh Auto рассказали: как купить машину в Белоруссии и привезти в РоссиюВо Fresh Auto рассказали: как купить машину в Белоруссии и привезти в Россию

Денис Решетников, руководитель дилерского направления сети автосалонов Fresh Auto: В Белоруссии можно приобрести новый автомобиль дешевле, чем в России. Например, модели   LADA там продаются еще в «докризисных» комплектациях, то есть, с

Новый сервис urlcheck.ru ваш надежный помощник в мониторинге обратных ссылокНовый сервис urlcheck.ru ваш надежный помощник в мониторинге обратных ссылок

Анализ ссылочного профиля сайта с помощью urlcheck.ru дает полное представление о стратегии ссылок конкурентов, что является неоценимым преимуществом в борьбе за высокие позиции в поисковой выдаче.

Жители Уфы планируют потратить на подарки ко Дню учителя не более 3 тыс. рубЖители Уфы планируют потратить на подарки ко Дню учителя не более 3 тыс. руб

В преддверии Дня учителя «АльфаСтрахование» провела опрос и выяснила, сколько родители из Уфы планируют потратить на подарки для педагогов и что планируют дарить. Средняя сумма трат составляет 3 тыс. руб.