Компания PMP Tech заняла второе место на премии Workspace Digital Awards

PMP Tech, ведущая IT-компания из Петербурга, заняла второе место на независимой премии Workspace Digital Awards. Компания выдвинулась с кейсом «Мобильное приложение Брелок” в номинации «Недвижимость и строительство» в категории «Мобильные приложения».

фото: Компания PMP Tech заняла второе место на премии Workspace Digital Awards

24 апреля в Москве состоялась церемония вручения наград международного конкурса Workspace Digital Awards. В этом году на конкурс было подано 1058 кейсов от 390 компаний из разных стран, 127 компаний заняли призовые места в основных категориях.

Workspace Digital Awards — это конкурс digital-кейсов, где победителей выбирает экспертное жюри, состоящее из представителей крупнейших брендов и ведущих агентств. В рамках голосования оценивались результаты проектов, их особенности, а также содержание и оформление кейсов. Предусмотрено 56 номинаций в 11 категориях по видам услуг. Победители были выявлены путем двухэтапного голосования жюри, в состав которого вошли 209 представителей именитых digital-агентств и крупнейших российских компаний.

Как отметили члены жюри, в этот раз средний уровень кейсов-конкурсантов стал еще выше. Ощутимо конкуренция повысилась и в количественном выражении. В итоге множество отличных кейсов не смогли пробиться дальше финала, что делает участие в шорт-листах WDA-2024 весомым отраслевым достижением. 

Команда PMP Tech глубоко признательна жюри Workspace Digital Awards за такую высокую оценку их работы, а также выражает благодарность всем клиентам и партнерам, которые поддерживают их на пути к успешной реализации инновационных IT-проектов.

“Горжусь, что у нас в компании специалисты работают системно и качественно для наших дорогих клиентов. Если вы хотите внедрить крутое IT-решение, обратите внимание, насколько системная компания у разработчика. Если есть системные процессы — есть безопасность и гарантия, что вы получите качественный продукт точно в срок и без переплат. Премия Workspace тому подтверждение”, — комментирует победу Николай Подолян, генеральный директор PMP Tech.

Мобильное приложение “Брелок” — это инновационное решение, которое  оптимизировало работу управляющей организации, сократило время между принятием и обработкой заявок, тем самым ускорив их исполнение. Для застройщика это возможность выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов для покупки жилья на будущих жилых объектах.

IT-компания PMP Tech занимается полным циклом разработки IT-продуктов и является ведущим разработчиком IT-решений в сфере строительства и недвижимости. Компания входит в топ-10 лучших веб-разработчиков по версии Wadline.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие рынка России 15.12 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 15.12 УК «Альфа-Капитал»

В четверг на открытии рынок акций РФ остается под давлением продавцов. Индекс МосБиржи сокращается на 0,68% до 2145 пунктов, индекс РТС снижается на 1,11% до 1049 пунктов. Индекс государственных облигаций

СберЛизинг поставил восемь мусоровозов Центру Экологической Безопасности Белгородской области на 62,7 млн рублейСберЛизинг поставил восемь мусоровозов Центру Экологической Безопасности Белгородской области на 62,7 млн рублей

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Центр Экологической Безопасности Белгородской области (ООО «ЦЭБ») подписали соглашение о поставке в лизинг восьми мусоровозов МАЗ и КАМАЗ на 62,7 млн рублей. Договор заключен сроком на

level: 4