Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о национальной премии «Арлекин-2024»

В Петербурге назвали лауреатов российской национальной премии «Арлекин-2024».

«У членов жюри почти не было споров по этой высшей номинации национальной премии, потому что спектакль красноярцев «Евгений Онегин» сделан, выстроен и абсолютно профессионален. В нем очень видна жесткая режиссерская рука, благодаря чему все сошлось и, в первую очередь, — ансамблевость», — отметила заместитель декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова.

По ее словам, поэтому и в выборе лучшего режиссера выбор пал на постановщика «Евгения Онегина» Мурата Абулкатинова. За лучшую работу хореографа в этом спектакле отмечен Никита Беляков.

«Театр-лауреат награжден дипломом, серебряной статуэткой Арлекина, а также денежной премией в размере 1 млн рублей на постановку нового спектакля для детей и подростков», — добавила эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

МТС Банк отменил плату за обслуживание корпоративной картыМТС Банк отменил плату за обслуживание корпоративной карты

МТС Банк сообщает об отмене ежемесячной комиссии за обслуживание корпоративной карты МТС Business для новых и действующих клиентов. Ранее банк не взимал комиссию только за первый год.

One-Ball: революционируя футбольные инвестиции и используя силу прекрасной игрыOne-Ball: революционируя футбольные инвестиции и используя силу прекрасной игры

Первоначальный метод инвестирования позволяет инвесторам погрузиться беспрепятственно в невероятный мир футбольных инвестиций

level: 4