В ГУАП откроется приём иностранных абитуриентов на новые образовательные программы

В грядущую приёмную кампанию Первый аэрокосмический осуществит набор на программы бакалавриата и магистратуры «Международные отношения», а также на программу специалитета «Таможенное дело». Вуз уже получил заявки на поступление от граждан Китая, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Алжира благодаря работе «амбассадоров». Иностранным выпускники и студенты ГУАП охотно делятся с соотечественниками позитивным опытом обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Руслан Керимов — Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?Руслан Керимов — Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?

Руслан Керимов – легендарный, молодой, креативный предприниматель с головокружительной историей успеха, эксперт в систематизации и настройки бизнес-процессов, наставник, миллионер, слушатель образовательной престижной популярной бизнес – программы, член закрытого клуба миллионеров, автор

Более половины жителей Краснодарского потратили на свой летний отдых меньше, чем планировали — не более 50 тыс. руб.Более половины жителей Краснодарского потратили на свой летний отдых меньше, чем планировали — не более 50 тыс. руб.

Более половины жителей Краснодарского края этим летом уже отгуляли отпуск, а каждый третий планирует это сделать в августе, свидетельствуют результаты опроса, проведенного страховыми компаниями «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах». Большинство потратили

level: 4