Новые идеи для нового времени представили в Ставропольском филиале Президентской академии

фото: Новые идеи для нового времени представили в Ставропольском филиале Президентской академии

День открытых дверей в Ставропольском филиале Президентской академии, состоявшийся 20 апреля 2024 года, открыл новые таланты у будущих абитуриентов. Формат мероприятия, который был организован в виде маршрутов каждой группы по мастер-классам, деловым играм, иммитационным тренингам.

В рамках мастер-класса «Создай свой бренд Ставропольского края», команды участников предлагали свои варианты, как наш регион сделать более узнаваемым для всех. Ставропольский край по праву считается туристической Меккой для тех, кто предпочитает отдых, совмещающий в себе форматы традиционного курорта и экстремальные виды спорта. Образ края ассоциировался с молодежными фестивалями, студенческими конкурсами.

«Креативный формат Дня открытых дверей позволил показать, как интересна профессия государственного гражданского или муниципального служащего. Профессия госслужащего является одной из самых востребованных профессий в мире. Чтобы сделать осознанный и грамотный выбор своей будущей профессии, нужно четко понимать, что на государственной службе состоят только профессиональные управленцы, обладающие нравственными качествами и профессиональными компетенциями», — прокомментировала Шмыгалева Полина, доцент Ставропольского филиала Президентской академии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ретро электронику стало возможным приобрести на аукционахРетро электронику стало возможным приобрести на аукционах

С изобретением интернета на смену «старым и непрозрачным» торгам, которые проводились в закрытых помещениях с ограниченным кругом участников пришла совершенно новая эра онлайн аукционов. Вы сидите в удобном кресле у

Проектирование и монтаж систем автономного газоснабженияПроектирование и монтаж систем автономного газоснабжения

Сейчас для многих все еще остается открытым вопрос о том, как осуществляется монтаж систем газоснабжения дома. Кому-то раньше стоимость газификации была не по карману, кто-то в связи с проживанием в

level: 4