Компания Национальные инвестиции вручила гостям международного форума Атомэкспо-2024 в Сочи красочные картины на основе металлокерамических панелей

Международный форум «Атомэкспо-2024», состоявшийся в Сочи, стал знаковым событием для мировой атомной отрасли. Событие собрало экспертов и представителей более 75 стран для обсуждения текущего состояния и будущего направления этой важной индустрии. Одним из самых заметных участников стала российская компания ПОСП «Национальные Инвестиции», представившая свои передовые инновации. Компания достигла соглашения с египетскими партнерами о проектировании крупного центра радиационной медицины, что свидетельствует о высоком интересе к российским технологиям в этой области.

Председатель правления компании Национальные Инвестиции (крупный производитель кровельных систем) Антон Михайлов достиг соглашения с компанией из Египта на форуме Росатома

На форуме «Национальные Инвестиции» продемонстрировали впечатляющий спектр архитектурных материалов нового поколения. Особое внимание привлекли их инновационные металлокерамические панели, включая ударопрочные и вандалостойкие варианты, а также сотовые панели, разработанные с использованием передовых технологий аэрокосмической отрасли.

Список передовых разработок компании в области проектирования и производства включает:

  • алюминиевые панели с высокотехнологичными покрытиями;
  • сотовые панели из аэрокосмической промышленности;
  • уникальные металлокерамические панели, устойчивые к воздействию вандалов;
  • передовые кровельные технологии;
  • солнцезащитные системы и декоративные ламели;
  • светопрозрачные конструкции для внутренних и внешних работ.

«Мы гордимся тем, что наши материалы производятся из российского сырья и уникального оборудования, разработанного специально для нас, — сказал Председатель правления компании Антон Михайлов. — Наши продукты отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, что подтверждается их использованием на объектах транспортной инфраструктуры, таких как метрополитены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Минске, а также аэропорты и железнодорожные станции».

Компания «Национальные Инвестиции» активно работает над программой импортозамещения с 2014 года, используя преимущественно российское сырье. При поддержке Департамента строительства Москвы они успешно внедряют импортозамещающие материалы в проекты транспортной и гражданской инфраструктуры.

За годы своей деятельности компания участвовала в строительстве таких крупных инфраструктурных объектов, как более 24 станций метро в Москве, станции метро в Казани, Санкт-Петербурге и Минске, а также международные аэропорты в России и СНГ.

«Наша цель — способствовать развитию отечественного производства и укреплению внутреннего рынка, — подчеркнул Антон Михайлов. — Благодаря нашей целенаправленной программе импортозамещения мы смогли заменить иностранные технологии и материалы российскими аналогами, что привело к снижению зависимости от импорта и повышению качества и безопасности нашей продукции».

Участие компании «Национальные Инвестиции» в «Атомэкспо-2024» подчеркивает динамичное развитие российской атомной промышленности и инновационный потенциал отечественных производителей. Компания не только укрепила свои позиции на мировом рынке, но и продемонстрировала приверженность к постоянному развитию и внедрению новейших технологий.

Фото предоставлено Пресс-службой компании «Национальные инвестиции».

Источник: https://news.ru/business/rossijskaya-kompaniya-pomozhet-proektirovat-radiologicheskij-medcentr-v-egipte/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сколько стоит зумер: молодые жители Воронежской области оценили свои профессиональные навыкиСколько стоит зумер: молодые жители Воронежской области оценили свои профессиональные навыки

Более половины зумеров* из Воронежской области (59%) хотели бы получать не менее 50 тыс. рублей в месяц. При этом нынешний доход соответствует ожиданиям или превышает их только у половины респондентов.

В национальное удэгейское село Гвасюги пришел высокоскоростной 4G интернет МегаФонаВ национальное удэгейское село Гвасюги пришел высокоскоростной 4G интернет МегаФона

Около 200 жителей удаленного села Гвасюги района имени Лазо Хабаровского края теперь могут выходить в интернет с мобильных устройств на высоких скоростях.

level: 4